зачем это так преподносить в массы все это . всегда есть коменты и положительные и отрицательные . я много чего строю но не говорю что вот оно збс ,нужно делать так и мое авто круче всех . что бы написать такой комент , на вашем авто должен был проехать др человек а не вы, если бы он написал то что написали вы выше я сказал бы класс . но в гродно почему то все хотят казаццо а не быть ))))
да это просто маркетинг, или хреновый пиар это тоже пиар, но это нужно выкладывать там, где обитает целевая аудитория такого "творчества", а не здесь))
если цель этих смешных постов в том чтобы найти клиента в Гродно, то у нас он опоздал лет на 10 как минимум
зато дикарям с востока впаривать свое "творчество" самое оно

чел молодец в одном - нашел лоха, который слюнявит бабос за ... (не могу подобрать нейтральный эпитет) , вообщем грамотный развод с заделом на будущий развод

в данном случае хоть деньги в страну идут, а не из нее, главное чтобы не забыл заплатить налоги

и если убрать дешевые понты и апломб "гуру тунинха", то это воспринималось бы почти нормально, в стиле "просто бизнес, ничего личного" или "без лоха и жизнь плоха", а так складывается впечатление что он и сам в это верит