Morena Baccarin, вот почему у тебя все ответы Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)если мнения не совпадают с оппонентом состоит из "спор ради спора"?Первое, что бросилось в глаза
Если посмотришь внимательнее и в соседние ветки, то заметишь, что просто я никогда не прохожу мимо 1) обсуждения врачей (как позитив, так и негатив), 2) назначений и конкретных вопросов.
Хорошо это или плохо - тут могут быть разные мнения касательно моей скромной персоны, спасибо, что уделяешь мне столь много внимания.
А почему? Обсуждение личности врача это одно, обсуждение компетентности - другое. А часто смешивается в кучу. Хочу помочь из альтруизма отделить одно от другого, кому-то это тоже поможет.
Добавлено: [time]Сбт 08 Авг 2015 19:29:06[/time]
Вопрос: а это не ОБС? Тоже все довольно голословно.
ОБС на ОБС

Добавлено: [time]Сбт 08 Авг 2015 21:00:32[/time]
то dyblon пыталась с мужем лечиться у этого врача и я думаю, что человек имеет право на собственное мнение.
Конечно, имеет. Но так как было написано изначально - "
Андролог у них.... никому не советую, даже не думайте обращаться.
" - это как-то сильно утверждать, хотя не помог ни один другой андролог.
По такому мнению, можно подумать, что этот Андролог что-то отрезает на приеме.
Добавлено: [time]Сбт 08 Авг 2015 22:07:32[/time]
Мои впечатления заочные по отзывам сложились об андрологе из Эмбрио такие:
- не будет с ходу заталкивать пациента в первый пришедший поезд ЭКО (А ведь он работает в клинике Эмбрио - где делают ЭКО!!! То есть, наоборот, мог бы активнее посылать пациентов на эту манипуляцию. Значит, честный.). Что замечательно для людей, которые не приемлют ЭКО, например, по религиозному мировоззрению. Возможно было бы лучше, если бы мы с мужем попали к нему, может, удалось бы избежать многих отрицательных моментов, связанных с ЭКО.
- очень любит диагноз варикоцеле - то ли большой спец в этом, то ли это его идея-фикс
- никаких новых витаминок для тех у кого все анализы в норме он не придумает, впрочем как и другой андролог.
- у него дорогой парфюм, который Вас, возможно, покоробит

Добавлено: 08 Август 2015, 23:36:34
А, Вам, dyblon, желаю, чтобы все-таки андролог из Эмбрио оказался прав насчет возможности самостоятельной беременности, и братик или сестричка получились дедовским способом как наш второй ребеночек. (Если, конечно, планируете второго). По рассказам одного знакомого гинеколога это часто происходит в течении 2 лет после первой ЭКО беременности.