ну логично, пердящая и троящая помойка едет быстрее новой лады супер спорт

это факт. перелезли за сотню лс, и уже в "спорт" метят. напугали ежа голой жопой. ежа только жалко, чуть не умер от смеха )) додумались бы хотя-бы скопировать что из подвески. ни динамики, ни управляемости. а главное - никакой пассивной безопасности
единственный "плюс" "нашемарок" - стоимость з/ч. запомнил как молитву. раз как-то отчим бывшей питерской малой попросил привезти ему в Репино з/ч на Ниву, дал список на полтетрадного листа. почти всё, кроме кузова, мать его. уложились в 3 тыщи, включая лобовое стекло ))) пипец, типа в суши сходили

Не в курсе есть ли в этой модели подушки, но такой руль в любом случае удобнее чем стандартный, почему для себя же и не поменять.
в 2110 нет подушек. от руля там мало что зависит - колонка уходит вверх как на классике, ломая шею и нанося прочие травмы водителю. пассивная безопасность стремить к нулю
Тем более если он от совершенно другой машины, где не совпадет ни одно крепежное место
Но тут судя по всему важнее рисануться в короткий срок, чем вдумчиво и грамотно сделать
Вот оттуда и стеб
так вроде чуть ли не полгода обсуждаем? или это короткий срок?

кто ЛИЧНО видел автомобиль? поднимите руки. спасибо, присядьте. я почему-то рук не увидел. пора, походу, очки менять ...
Сергиус, а можно авто увидеть в реале, или уже укатил в Мск? хотелось бы глянуть, пощупать, проехать. написал бы отчёт. объективно. что хорошо, что плохо. с моей субъективной точки зрения. народ бы почитал, сравнил. думаю, вполне логичное предложение, чтоб развеять мифы. тут, как говорят, - или пан, или пропал