Надя, спасибо за доверие, тока я психиятер

Я вижу тревожность у Германа. Причем она была гопаздо выше в младшем возрасте и уменьшалась. Но полностью не ушла, а я уверена, что, дав ему больше-- я бы больше на этот процесс улучшения повлияла. Отлучение тоже не было легким. Но я тогда не могла понять, легкое или тяжелое, тк практически у всех вокруг было так же или намного сложнее. Моментально после отлучения он забыл о том, что сосал грудь, напрочь, хотя последний раз приложился в 2, 4. Я расцениваю это как то, что его подсознание стерло эту психотравму.
Ева кормилась ровно два года, но она отлучилась практически за два дня и без единой слезинки. При этом она утверждает, что помнит, как пила молочко, и говорит об этом совершенно спокойно.
Домик активно ел до 2,3, отлучался совсем нелегко и вообще до сих пор прикладывается к груди--пустой. Реально иногда из-за чего-то загрустил или заплакал-- а тут я рядом, он на пару сек "приложится" и убегает веселый. И это не баловство совершенно, я вижу.
Только не надо сейчас начинать всем подряд примерять мною сказанное к своим детям. Тут все же многое на уровне ощущений и послепонимания-- когда только оглядываясь назад с учетом анализа сегодняшней ситуации и увеличившегося опыта понимаешь. И дети наши слишком разные, и мы тоже. Каждый конкретный случай индивидуален.