тут еще виноват и ты, т.к. из-за того что в этот момент ты где-то стоял, кто-то другой не смог стать на твое место, поэтому стал на другое, а кто-то третий не смог стать на место занимаемое вторым и так далее, пока не дошло до того что по сути ты вынудил пассата стать там где он стоит сейчас, ибо полагавшееся ему место кто-то занял, чье место занял кто-то другой и т.д., вплоть до тебя
Обвинение в "виновности" это твоя прерогатива? самый важный судья в мире? Вангуешь не глядя по постам? Или только для набивки постов?
Hi_PoL, А? Что? Рождение нынче преступление? Мало того что для тебя абстрактные понятия недоступны, так еще и с логикой полные нелады, что в свою очередь каг-бэ недвусмысленно намекает нам...
Цитата: Andrew_D от Сегодня в 12:18:09
не надо никаких наказаний. просто давайте все по теме Подмигивающий
плёткой папопи
Само рождение это не преступление.
Преступление сделать из маленького непонимающего дитя - взрослого непонимающего дите-дибила. Молодец, что ссылку нашел. сам хоть читал?
Логику и абстракцию я знаю. Твои посты-высеры я понял.
Я не понял только одного. Моего абстрагированного обвинения в чем-то, где-то и когда-то. Пруф в студию преступления.
Ты хочешь лично меня наказать публичной поркой? Раз ты на всеобщее обозрение выдвинул на меня обвинения.
Таки забивай "стрелку" и приглашай всех желающих на сие действо. Не стесняйся.
Я соглашусь. Благо взрослые научили отвечать за свои слова и следить за языком. В кусты не побегу. А ты?
Или снова непонятно витиевато-абстрактно-логически дрыснешь постом?