рожденному ползать летать не дано: людям с низким интеллектом сложно даются абстрактные фигуры речи
2й высер также зачОтны. Судя по постам у тебя в голове только срач, что ты и используешь в своих постах.
Просто оформить и записать мысль, понятную остальным людям - это архи сложно.
Я не использовал в своих постах "абстрактную фигуру речи", поэтому обвинять меня что: "
тут еще виноват и ты..." не имеет под собой основания.
Но специально для тебя и только, я отступлюсь от своих правил хорошего тона: В твоем рождении виноваты
денежные средства и резинотехнические изделия №2,, их наличие или отсутствие, не предотвратившие вторжение, оккупацию и дальнейшее разделение территории посторонними примесями, занятые насильственно, путем фрикционно-поступательных движений 2х и более взрослых особей, в результате которых появляется особь, более мелкого размера, умственные способности которой развиваются по мере своего роста как физически, так и морально.
НО, иногда развитие особи остается на зачаточном уровне и дальнейшее потуги развить личность более высокого уровня не приводят к положительным результатам.
Будешь думать над ответом -не взорви моск и не разорви пукан. Думай тщательнее. И вдумчиво.
Модераторам -мои извинения и готов понести наказание.