от того что я это делаю, я не становлюсь меньшим фу. и никто не становится
Я люблю попить вина с мужем по субботам.Хорошего,по пару бокалов,за вкусным ужином. Я не ФУ. И не стану ФУ от того,что у кого то в голове все смешалось.
Я не кормила ребенка до самоотлучения. До полутора лет покормились.А после отлучения наши телесные контакты,обнимашки и целовашки стали еще более осознанными и ценными. Несмотря на то,что мой ребенок перестал сосать из меня молоко)) И я не считаю,что я в чем то его ущемила.
Картинки с четырехлетними младенцами у груди вызывают недоумение. Но я не осуждаю мам,которые кормят до потери пульса)) Каждому свое. Зато очень осуждаю тех,кто проводит аналогии "не кормить=гадить в подъезде". И тех у кого некормление грудью -это выпадение из социума,потеря жизненных ориентиров и вечных ценностей.
Черная кошка Поверьте,плохо все закончится скорее в том обществе,где все будут слишком нетерпимы друг к другу и начнут навязывать свой образ жизни ,свою религию,свой взгляд на материнство и пр. людям ,в чьих ботинках они не шагали. От меньшего количества
вечнодолгокормящих общество сильно хуже не станет... ИМХО
На всякий случай уточню,что я ЗА гв. И за чувство меры. Я не призываю не кормить.Или кормить))) Дайте жЫть )И кесарятам,и искусственникам,и мамам,рожающим с эпидуралкой и тем,кто вовсе рожать не хочет.
Всем добра.