Добрый день
сегодня вернулся с ночной рыбалки , давно собирался выехать с ночевкой погода Супер была и это настораживало по поводу клева

С собой взял своего дядьку который давно просился поехать на фидерную рыбалку со мной уровень - начинающий

так что все было на мне. для начала посетили рыб магазин где я провел инструктаж по покупке снастей какие крючки поводки прикормка и тп затарившись опарышем мотылем и прочими гаджетами

поехали варить подкормку. Состав простой Траппер пшенка сухое молоко для поросят (очень пахучее ни когда не добавлял решил по экспериментировать ) все замешал и начали думать куда то ехать.

Не знаю по чему но решение пало на Погораны давно там не рыбачил да и не особо мне нравилось толпы народу с бубенцами

Дядька настоял знакомые говорили что там берет ну ладно согласился. Прибыли в понедельник около 16.00

мест нет да думаю а мы такие красивые в полном обмундированием пилили по лесу. спасибо какому то дяде убрал палки и у нас появилось место для норм ловли. Пройдясь по берегу и поговорив с местными рыбаками (вахтовиками) НЕ Бярэ !! но я и не сомневался жара стояла,все унизано удочками с бубенцами как они ночью напрягали капец звон до сих пор в шах. Начали не спешно разбивать лагерь , все показывая и рассказывая для дядьки как маленькому ребенку

смеясь над глупыми вопросами. Терроризировал меня что нужно больше удилищ закинуть как у людей

объяснил доходчиво что не нужно столько много и это не показатель в успешном улове, так и вышло ловили на двоих 4 фидера брало только на 2 крайних на крючках бутики 1 поклевка была в 23.00 лещ 800г и все только на след утро 5.00 и до 6.00 были пойманы 3 шт 1100 . 900 . 700 . и все как в колодце изредка ерш. Так что рыбу видели опыт передал

К стате берега были убраны удивило по весне был полный .... Фото нету тел разредился