Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Август 2025, 20:07:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Фидер II
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #15420053

Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 86 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Фидер II  (Прочитано 558303 раз)
BETEР
Moderator

Люблю рыбалку!!!

Просмотр профиля WWW
« : 31 Март 2015, 14:51:38 »

Продолжение. Фидер. Часть вторая.
Во избежание вопросов: просьба Админа для оптимизации работы форума темы с количеством сообщений более 10000 закрывать. Так что пишем по существу и не флудим. 
Предыдущая часть здесь.

Кое-что про фидер, небольшой ФАК  по фидерной ловле и снастям , если кому-то есть что добавить , пишите в личку модераторам

Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти.  ©
Первое сообщение / продолжение темы 
Hanter-007
Почетный гродненец

ДОСТАВКА С САЙТА http://allegro.pl/ ЧТО ХОТИТЕ

Просмотр профиля WWW
« Ответ #751 : 04 Август 2015, 17:35:59 »

Добрый  день

сегодня  вернулся  с ночной  рыбалки , давно собирался  выехать с ночевкой  погода Супер  была и  это настораживало по поводу  клева  Смеющийся С собой  взял  своего дядьку который  давно  просился  поехать  на  фидерную рыбалку со мной  уровень - начинающий  Смеющийся так  что все  было на  мне. для начала  посетили рыб магазин  где  я провел  инструктаж по покупке  снастей какие крючки  поводки  прикормка и тп затарившись  опарышем мотылем  и  прочими гаджетами  Смеющийся поехали  варить  подкормку. Состав  простой Траппер пшенка сухое  молоко для поросят (очень пахучее ни когда не  добавлял решил  по экспериментировать ) все замешал и начали думать  куда то ехать.  В замешательстве В замешательстве Не знаю  по  чему  но решение пало на Погораны давно там не рыбачил да  и не особо мне нравилось толпы народу с бубенцами  Тяжелая работа Десантник Дядька настоял знакомые говорили  что  там берет ну  ладно согласился. Прибыли в понедельник около 16.00  Шокирован Шокирован мест  нет да думаю  а  мы такие  красивые в  полном  обмундированием пилили по лесу. спасибо какому то дяде  убрал палки и  у нас  появилось  место для  норм  ловли. Пройдясь  по  берегу и  поговорив с местными рыбаками (вахтовиками) НЕ Бярэ !! но я и не сомневался жара стояла,все унизано  удочками с бубенцами  как  они  ночью напрягали капец звон  до сих пор в шах. Начали не  спешно разбивать лагерь , все показывая и рассказывая для дядьки  как  маленькому ребенку  Улыбка смеясь над  глупыми вопросами. Терроризировал меня  что нужно больше  удилищ закинуть как  у людей  Смеющийся объяснил доходчиво  что не нужно столько много и это не показатель  в  успешном улове, так  и вышло ловили на двоих 4 фидера брало только на 2 крайних  на крючках бутики 1 поклевка была в 23.00 лещ 800г и все только  на след  утро 5.00 и до 6.00 были  пойманы 3 шт 1100 . 900 . 700 . и все  как в  колодце изредка ерш. Так что рыбу видели опыт передал Смеющийся  Смеющийся Смеющийся К стате  берега были убраны удивило  по весне был  полный ....  Фото нету  тел  разредился  Грустный

Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 86 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт