Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Сентябрь 2025, 04:19:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 65 66 68 69 ... 93 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ELECTROFOOD  (Прочитано 177597 раз)
CH
http://ch.all.dj/
Почетный гродненец

Унц-Унц

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1980 : 28 Май 2008, 14:05:55 »

И так, подводя итоги, могу сказать, что вечеринка, не смотря ни на что, удалась на славу. Это наш первый опыт проведения мероприятия за пределами цивилизации и товарищ Нобель в своем посте прав слово в слово. Конечно, нам хотелось сделать все еще лучше и качественней. Задумки то были
огогоооо…(дождж еще этот млин) Ну да ладно.
Благодаря Euthanasia и лично Делосу у нас получились относительно маленькие расходы по Hard/Trance танцполу, который был в палатке и поэтому влет был не большой. Молодцы минские Euthanasia – приехали целым туристическим автобусом, со своими фанами, так и надо!
Хочется отреспектовать Андрюхе, Максу и Олегу за бескаркасную мебель в chillout. Огромный сенк и уважуха Химику – работал на все сто! Даже на все сто двадцать и, кстати залезть в бункер и убрать там и многое-многое это была его идея. Сорри Химик за плохой саунд в чилле, ты же знаешь – мы хотели все делать по другому. Спасибо Headshot`у, Uvhiol`у, Тесно за то что поддержали нас!
Спасибо всем, кто пришёл. Атмосфера царила дружбы и взаимопонимания (пафос вонючий мать). Лично мне было так кайфово, как будто бы мне опять 16 лет и все кругом свои, даже гопники, коих припёрлось таки человек пять-десять. Не хочется отмечать минусы, потому что плюсов намного больше!
Плаха и Текноир – мы стали почти братьями – вам респектуют все кто был в бункере и я, конечно!
Вот он и был настоящий underground – сталактиты – сталагмиты – ультрафио и софиты.

Найдены вещи: куртка -- berghouse, темно-зеленая, летняя -- пишите в личку.
« Последнее редактирование: 28 Май 2008, 23:21:53 от chchch » Записан

"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
Страниц  : 1 ... 65 66 68 69 ... 93 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: