Всем добрый день!
Вот и отработал я 2ой этап ЧРБ в Гомеле.
Прошлая неделя была тяжелой , причиной тому непогода в воскресенье на Свислочи , а точнее дурная голова и босые ноги.
Неделя началась и закончилась с больной головой , горлом и чихами .
Прибыли на моём тракторе в Гомель в 7 утра четверга - выехав в среду в 22-20 .На этой машине дальние перегоны (ночные тем более) даються очень не легко в будущем подумаю получше прежде чем ехать на ней. Заселились на квартиру поспали часика три и на канал. Рыбаков изучающих места сражений хватало - уехали в край (рыбный сектор сказали нам соседи (ха-ха)с права колмики) . Разложился ... маркер в воду и оооо глубина то метров 6, второй заброс удар груза о воду..один(типо 0.4)...об дно дальность 40м.вот так.вперед метра три и глубина три, на себя и тут яма. на 20м опять мель где ловить х.з. точка метров 25 за первым плесом .Корм замешал универсальный словил, полную фигню-прозрачная плотва и уклейка.Осадок от неизвестности. Тревога....
Пятница . Сели где-то по центру (даже намека не было на то где будут сектора и зоны "-" ). С права от меня приводнился капитан FIN с Могилева.Пробуем ловить подлещика а его почти нет ... ловлю в тихоря уклею за час 23 рыбы (вес 630 гр) остальная рыба 650 но за три часа.но я не показатель взвешиваю Сашу там не больше двух. Улавливаю

соседа у его 1.2 кг подлещика за 5 часов. В леще не уверен считаю -насчитал что уклейка мое. Моя тактика на субботу дальняя точка-подлещ , ближняя-уклея. Два состава.
Суббота . Сегодня мне 36. Волнения нет-звезды сделают все сами.

Мой D51 правее только один игрок.
Маркер в бой ,а на дне он уже и прошел как после бомбежки....
Старт. Заброс есть подлец грамм 70+ к нему зацеп о командную майку (в будущем не один).
3-4 пустых второй 50+гр. третий 30, четвертый весов таких нет))) всё я на уклейку.
В том краю она помельче вес 15-20 гр.Результативность слабая 10 к 1 наверно.

Проверяю дальняк там два нано леща там пусть и остаются...
Сосед справа открыто дубинит забросы не чаще 10мин. Пусть спит.За мной пришел посмотреть FEEDER.BY глаза у их скажу -капец; обрывы сходы зацепы... ну ушел, ловлю уклею дальше... в D52 методично со всплесками два штуки в час паркует 1.5 м. подсаком подлеца, последнего за 3 минуты до конца. Взвешивание 1580 гр.я лидер .
День второй.D44 уклейка моё фсе.
Слева сборник Матюшков Игорь он идет на уклейку ва-банк .Кормит сенсас уклейка выкидывает пол таза в закорм Он мой соперник-моя планка.

Махаю удой пять часов не выдыхая - надписи на катушке не читаемы, руки в корке от всего ,но поговорить -наговорились и про поводки и прикормки и тд. Игорь допускает ошибку делает ну ооочень длинный поводок и я его обхожу. Наша локальная битва завершена у меня 1450гр.(я 5) чистой уклейки у Игоря 1330(7).Темп не позволил проверить дальняк возможно и зря .
В Гомеле я 9 в личном зачете .
За два этапа 14 место.
Вилейка каждому даст своё....
Спасибо тренеру РУСЛАНУ .