как раз если проплывет - то ничего. а если пролетит - то уже хуже.
точнее если пролетит то еще хрен с ним. а если будет пробовать пролететь и не получится это у него - вот это намного хуже
я хз
какие яйца нужно иметь каким имбецилом нужно быть что бы лететь между рядами в плотном потоке, лично я ни разу такого не видел
Добавлено: [time]Птн 31 Июл 2015 17:32:02[/time]
сегодня попробовал пропилить по кольцевой между рядами где-то в час пик: нормально, когда едешь аккурат по разметке (или в сантиметрах от нее), то водители спокойно перед тобой перестраиваются, если дистанция позволяет, а вот когда едешь конкретно по ряду (по ближней к соседней полосе колее), то заметил что некоторые едут по соседней полосе, включают поворот, бывает даже начинают смещаться к краю своей полосы, а потом оп - поворот выключают и обратно в центр своей полосы, хотя я за ними и еду на приличном расстоянии и с ихней же скоростью, м.б. на несколько км/ч больше, т.е. с моей колокольни места для их перестроения - вагон, если бы я ехал на авто, то перестраивались бы 100%. На светофоре же никто не пристраивается сбоку (если я первый приезжаю на светофор), хотя я и стою приблизительно между рядами, т.е. влезть рядом со мной можно свободно, но это если один ряд занят другим авто, а если оба свободны, то подъезжают свободно, правда в соседний ряд (интересно, если бы я стоял ровно на разметке какова была бы реакция, но ну его нах - еще пидарасы подъедут сзади и запопят, тем более что номера пока висят как положено - в видном положении

).
Короче, пока я не столкнулся с ситуацией в которой кто-то кому-то помешал бы, по крайней мере из того что видно сидя на мопеде