Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
посмотрел панарамки яндекса... вопрос: когда там на клецкова выезд и съезд от кольца переделывали не трогая еще самого кольца? 2010?
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
посмотрел панарамки яндекса... вопрос: когда там на клецкова выезд и съезд от кольца переделывали не трогая еще самого кольца? 2010?
о каком кольце речь - у алми? 
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Кстати. Сегодня такой двухколесный 3,14дорас выскочил из остановки около дурки прямо перед носом. А слева тротуар такой, что хоть боком, хоть раком едь. А потом они удивляются, "а чаго гэта нас не любяци"
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
где Микки 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ola_grodno
|
Я просила о помощи, чтобы приструнить хама-водителя.Таких "людей" нельзя и близко пускать к рулю, не говоря уже об общественном транспорте. то, что я двигалась по проезжей части, это моя вина, я оплачу штраф, коли такие законы у нас и " велодорожки". но вопрос поднимался о том, что автобус ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО прижимая меня к бордюру. Я его всё равно догнала, несмотря ни на что и плюнула в него, так он резко затормозил, так, что люди посыпались в автобусе, как горох, выскочил, плюнул в ответ и набросился с кулаками. Такие свои водятловские амбиции реализуют на людях, и гнать их надо от общ. тр-та- вот мое мнение!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2015, 18:47:30 от ola_grodno »
|
|
|
|
|
diMon374
|
хм... так там и экшен еще был с погоней 
|
|
|
|
|
|
|
ola_grodno
|
я ехала, не создавая ему помех, возле остановки пропустила его вперед, только потом опередила, т.к. автобусы разгоняются медленно вгору, потом на прямой он меня обогнал, обозвал и начал прижимать к бордюру. Это как минимум неприемлемо. Хочу заметить, что нецензурных слов я в сообщениях не использую и прошу откликнуться очевидцев.Отрезок дороги от Румлевского моста до Алми.
Добавлено: 29 Июль 2015, 00:34:59 Водитель, как я выяснила, 85-го года рождения, и я подозреваю, что работать он пошел только для того, чтобы не числиться иждивенцем.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2015, 02:24:09 от ola_grodno »
|
|
|
|
|
|
ola_grodno
|
Мне бы очевидцев... В ГАИ разбирательство отложили на 10 дней, только флешка с видео регистратора, о которой кричал водитель, почему-то уже не фигурирует в деле, я сегодня была в ГАИ, мне так сказала инспектор. Видимо, там, на записи, явно видно, как он начал прижиматься к обочине после того, как опередил меня,вот запись и не упоминается... Никого не хочу обвинять, это просто факт, что записи в деле нет, поэтому нужны люди, котрорые все видели. Спасибо заранее.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Мне бы очевидцев... В ГАИ разбирательство отложили на 10 дней, только флешка с видео регистратора, о которой кричал водитель, почему-то уже не фигурирует в деле, я сегодня была в ГАИ, мне так сказала инспектор. Видимо, там, на записи, явно видно, как он начал прижиматься к обочине после того, как опередил меня,вот запись и не упоминается... Никого не хочу обвинять, это просто факт, что записи в деле нет, поэтому нужны люди, котрорые все видели. Спасибо заранее.
так надо было с самого начала ходатайствовать о приобщении её к делу... а счас сложно( с13 может какое эффективней было бы
|
|
|
|
|
|
|
ola_grodno
|
Так в том-то и дело, что флешку я видела у сотрудников ГАИ, а сегодня в кабинете у инспектора, когда я поинтересовалась, что там на записи видно, мне сказали, что ни о какой флешке в протоколе речи не идет...
Добавлено: 29 Июль 2015, 01:07:06 И добавила еще инспектор, мол, я спрошу у начбезопасности автобусного парка, есть ли у них флешка и буду ходатайствовать об ее изъятии.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2015, 02:21:54 от ola_grodno »
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
короче афтар ССЗБ: человек она может и хороший (ну вы понели с какой вероятностью, да? особенно учитывая далее изложенный фактор...  ), но опыта на дороге и управления ТС ноль, за-то похоже со звездой во лбу, иначе как можно было не затормозить чисто инстинктивно видя что "туннель" сужается - я хз. Имо пусть радуется что ща на форуме пишет, а не как ее подруга по разуму, которую на купалы тралл прижал, червей кормит уже скоро как лет 5 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
85-го года рождения, и я подозреваю, что работать он пошел только для того, чтобы не числиться иждивенцем. О ужас-то какой  я его всё равно догнала, несмотря ни на что и плюнула в него, Ну и дура(с)  Отрезок дороги от Румлевского моста до Алми. Так где там нет тротуара?  Топикстартера оштрафовать и отправить мыть автобус 
|
|
|
|
|
|
|
синий
Молодой Гродненец
|
догнала  . обогнала  . и плюнула  . и у кого тут амбиции? 
|
|
|
|
Чиню машину по фото. Ясновидящий слесарь в пятом поколении
|
|
|
vitali
|
от моста к алми отличный тротуар, и даже заезд есть сразу после моста, выписать штрафа барышне надо, ну и по поводу дублеров, пдд не обязывают велосипедиста икать дублеров, статистов, режиссеров и прочих, по этому нет у данной конкретной дороги пригодного для езды тротуара едем по пч.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
kaktus
|
Автор, конечно, дура набитая. Скажи спасибо, что после плевка гражданин 85-го года рождения на тебя заяву не накатал. По факту, он находился в своей полосе. Ты грубо нарушила пдд, за что и должна понести наказание.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Водитель, как я выяснила, 85-го года рождения, и я подозреваю, что работать он пошел только для того, чтобы не числиться иждивенцем. 30 лет это рано для водителя автобуса? я вам больше скажу, у нас большинство работать пошли чтобы не числиться иждивенцами/было за что семью содержать, и только немногие по призванию и получают удовольствие от своей работы
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
---
|
Цитата: ola_grodno от Сегодня в 02:22:11 Отрезок дороги от Румлевского моста до Алми. Так где там нет тротуара? там широченный плиточный, блеать, тротуар с, ВНИМАНИЕ, выделенной, пусть и краской  ВЕЛО, мать ее, дорожкой. за каким счастьем пилить по ПЧ а? Добавлено: 29 Июль 2015, 07:22:11
догнала  . обогнала :-. и плюнула  . и у кого тут амбиции?  это как можно после падения с велика, догнать, обогнать, заставить остановится автобус, войти в салон и плюнуть в водителя? ))))))))))))))))))))) Добавлено: 29 Июль 2015, 09:23:58
пдд не обязывают велосипедиста икать дублеров, статистов, режиссеров и прочих, по этому нет у данной конкретной дороги пригодного для езды тротуара едем по пч. здравый смысли и инстинкт самосохранения рекомендуют ехать по дублеру клецкова, а не гордо пилить по проспекту где ездят автобусы, троллейбусы, фуры и прочие груженые мазы с легковушками.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
пригодного для езды тротуара едем по пч. В пдд есть что-то про пригодный тротуар? Или это твои эротические фантазии?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
пригодного для езды тротуара едем по пч. В пдд есть что-то про пригодный тротуар? Или это твои эротические фантазии? это священная мантра веслосипедистов, которых больше волнует целостность своей опы после проезда по кривому тротуару, чем пдд
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
там широченный плиточный, блеать, тротуар с, ВНИМАНИЕ, выделенной, пусть и краской  ВЕЛО, мать ее, дорожкой. за каким счастьем пилить по ПЧ а? Выхожу на подобное изобретение и думаю, с какой стороны этой полоски мне топать, решил что у нас правостороннее движение и пошел по правой половине. Хотя по идее должен идти по левой на встречу транспорту  .
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Ты грубо нарушила пдд, за что и должна понести наказание. вы думаете что пишете? что значит автобус был на своей полосе? автобус опередил и вырезал. с каких пор ПДД это разрешают? там кроме вела и скутер мог быть. если описанное правда - то тут очевидное нарушение ПДД со стороны автобуса и создание аварийной ситуации. насчет плевка - хулиганка. кулаки без серьезных последствий - тоже хулиганка. при желании могут покидать друг на друга заявы конечно, но все будет спущено на тормозах. ибо у обоих рыльце в пушку. ну или оба получат примерно одинаковый штраф.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
---
|
там широченный плиточный, блеать, тротуар с, ВНИМАНИЕ, выделенной, пусть и краской  ВЕЛО, мать ее, дорожкой. за каким счастьем пилить по ПЧ а? Выхожу на подобное изобретение и думаю, с какой стороны этой полоски мне топать, решил что у нас правостороннее движение и пошел по правой половине. Хотя по идее должен идти по левой на встречу транспорту  . да не в том суть. суть в том что ТС ССЗБ )
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а как назвать велосипедюка, который ибашил по южной, без рук, на ходу читая что то в телепоне?
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
мастером своего дела  сэр, вы гуру политкорректности )))
|
|
|
|
|
|
|
|