vitali
|
а как назвать велосипедюка, который ибашил по южной, без рук, на ходу читая что то в телепоне? так же как и водятля корча, который делал тоже самое сидя в железной коробке.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
---
|
а как назвать велосипедюка, который ибашил по южной, без рук, на ходу читая что то в телепоне? так же как и водятля корча, который делал тоже самое сидя в железной коробке. водятел в железной коробке тоже свалится под колеса попутного авто?
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2015, 12:28:13 от blay-Z »
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
ться  Добавлено: 29 Июль 2015, 12:23:19
под колеса попутного авто? нет, может на всречку как кореяведро в ку7 напротив южного...
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
---
|
Цитата: blay-Z от Сегодня в 13:06:58 ться фальшыука сфабрыкованная у кракаве
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
водятел в железной коробке тоже свалится под колеса попутного авто? нет, зачем ему валится, он просто снесет кого нибудь на пешеходнике, или выедет навстречу скажем машине в которой будет ехать семья с детьми, в случае велооленя пострадает только он, а в случае водятла другие.
|
|
|
|
|
|
|
Dreamcar*
|
Ты грубо нарушила пдд, за что и должна понести наказание. оба получат примерно одинаковый штраф. холопам шишки и ебуки на головы, а царю денюжку ф казну. 
|
|
|
|
Hertz с вами!
|
|
|
kaktus
|
Ты грубо нарушила пдд, за что и должна понести наказание. вы думаете что пишете? что значит автобус был на своей полосе? автобус опередил и вырезал. с каких пор ПДД это разрешают? там кроме вела и скутер мог быть. если описанное правда - то тут очевидное нарушение ПДД со стороны автобуса и создание аварийной ситуации. насчет плевка - хулиганка. кулаки без серьезных последствий - тоже хулиганка. при желании могут покидать друг на друга заявы конечно, но все будет спущено на тормозах. ибо у обоих рыльце в пушку. ну или оба получат примерно одинаковый штраф. Если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой. На пч был не скутер, не мотоцикл и даже не межпланетный карабель с коллайдером. Там была дура на велика. Уяснил?
|
|
|
|
|
|
|
|
ola_grodno
|
Эх, тяжело с хамами. С каких это, скажите, пор, нарушителя ПДД нужно давить колесами? Может, сразу расстрелять, как в старые добрые времена? Зачем зубоскалить, я свидетелей ищу!
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Эх, тяжело с хамами. С каких это, скажите, пор, нарушителя ПДД нужно давить колесами? Может, сразу расстрелять, как в старые добрые времена? Зачем зубоскалить, я свидетелей ищу!
кактуса не слушайте, у него бнв головного мозга, там все плохо.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
vitali, иди ты свидетелем  нарушителя ПДД нужно давить колесами Мне нравится эта идея 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой. На пч был не скутер, не мотоцикл и даже не межпланетный карабель с коллайдером. Там была дура на велика. Уяснил? и че? водила автобуса при этом все равно обязан ку все вокруг делать соблюдать боковую дистанцию. вне зависимости нарушает кто-то другой или нет. и именно его движение в сторону обочины сократило эту дистанцию. значит именно он создал аварийную ситуацию. велосипедистке в протоколе отметить требование о наказание, у водилы автобуса забрать права. а велосипедистке одну базовую за движение по проезжей части.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Marsmensch
|
у водилы автобуса забрать права. а велосипедистке одну базовую за движение по проезжей части. Вот-вот  Водителя наказать элементарно, а велосипедисты и пешеходы - одна минималка и дальше пошёл/поехал. велосипедистке в протоколе отметить требование о наказание Учи, учи... потом самому-же может боком вылезть. Хотя тебя похоже ВУ не интересует. Пешеходам внушили что они правы, теперь расхлебать не получается. Осталось ещё научить долбоящеров что в протоколах дописывать или "двай трыста баксаф и я ничога писаць не буду"
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
и че? Через плечо. ГАИ давно должно взять на карандаш этих шахидов. Мало того, что себя калечат, так еще и жизнь другим. Устроили бы пару раз показательные порки, может взялись бы за ум. Эх, тяжело с хамами. неужели в вашу черепную коробку не доходит такая мысль, что вы СВОИМ поведением САМИ пытаетесь себя покалечить. И это в лучшем случае. На тот свет захотелось? Так пойди сигани с крыши, зачем кому-то еще жизнь портить? водила автобуса "Ничего не видел, никого там не было, выросла из-под земли." соблюдать боковую дистанцию У тебя кукушка на месте? Человек выехал в другую полосу? Нет. Какая, блждать, боковая дистанция? значит именно он создал аварийную ситуацию Это 3,14здося создала аварийную ситуацию грубым нарушением ПДД. Добавлено: 29 Июль 2015, 21:04:43
там все плохо. Надеюсь ты когда нибудь дорастешь до такого "у него все плохо".
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
Если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой. На пч был не скутер, не мотоцикл и даже не межпланетный карабель с коллайдером. Там была дура на велика. Уяснил? и че? водила автобуса при этом все равно обязан ку все вокруг делать соблюдать боковую дистанцию. вне зависимости нарушает кто-то другой или нет. и именно его движение в сторону обочины сократило эту дистанцию. значит именно он создал аварийную ситуацию. поддерживаю, а то мне на мопеде бывает некомфортно между 4х колесными проезжать: пусть все держат такую боковую дистанцию чтоб я мог хоть боком валить 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Надеюсь ты когда нибудь дорастешь до такого "у него все плохо". боже упаси, тьфу тьфу, час назад ехал по пч от южной до домбровского, только кольца объезжал по тротуару, и ничего все живы здоровы никто не бибикал, свет был включен всем видно, 25 минут на все про все, сколько раз бы пришлось плестись через пешеходники и сколько занял бы путь по тротуарам я хз, да и небезопасен для пешиков болид который валит 35-45кмч и весит за 100кг.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Учи, учи... потом самому-же может боком вылезть. ну это я не со зла конечно. просто некоторые польские товарищи совсем оборзели. довели. Добавлено: 29 Июль 2015, 21:18:38
неужели в вашу черепную коробку не доходит такая мысль, что вы СВОИМ поведением САМИ пытаетесь себя покалечить. надо чтобы 4-х колесные в городе ездили других уважая и тогда вообще калек не будет. Добавлено: 29 Июль 2015, 22:19:37
Устроили бы пару раз показательные порки, может взялись бы за ум. подерживаю. начать с лишения прав водителя автобуса, который намеренно, зная что ведетздоровый кусок железа хотел прижать и покалечить человека. на карандаш его. сверху.
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
надо чтобы 4-х колесные в городе ездили других уважая и тогда вообще калек не будет. один из тех кто подставляет вторую щеку? 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
"Ничего не видел, никого там не было, выросла из-под земли." опережал, впереди никого не видел, слепой, не буду больше водить автобус, так как не замечаю ничего. Добавлено: 29 Июль 2015, 18:22:10
У тебя кукушка на месте? Человек выехал в другую полосу? Нет. Какая, блждать, боковая дистанция? так он оставался в своей полосе? догнал велосипедистку и смог просунуться с ней в одну полосу? и хватало ему боковой дистанции до велосипедиста? то то я частенько вижу что там троллейбусы даже залязят на соседнюю полосу даже без велосипедистов... Добавлено: 29 Июль 2015, 19:22:45
Надеюсь ты когда нибудь дорастешь до такого "у него все плохо". надеюсь Vitali, что не дорастешь до такого. Добавлено: 29 Июль 2015, 21:24:40
кстати, а что кактус скажет на то что в польше, о ужас, велосипедистам разрешено ехать по дороге двоим в ряд. в смысле сбоку друг от друга, занимая целую полосу? или это все врут и нет такого у них в ПДД?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Человек выехал в другую полосу? Нет. Какая, блждать, боковая дистанция? тоже зависла на этом моменте поясните кто вменяемый, разве обязаны водители 4колесных давать место для того чтоб в этой же полосе сбоку кто то ехал на велосипеде, или мопеде, или мотоцикле?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
один из тех кто подставляет вторую щеку? ну не то чтобы... но некоторые автолюбители совсем оборзели 
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
Человек выехал в другую полосу? Нет. Какая, блждать, боковая дистанция? тоже зависла на этом моменте поясните кто вменяемый, разве обязаны водители 4колесных давать место для того чтоб в этой же полосе сбоку кто то ехал на велосипеде, или мопеде, или мотоцикле? если догоняешь другое ТС, то твои проблемы поместитесь вы в одной полосе или нет, а вовсе не того кого догоняют
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну таки да. проблемой дистанции должен быть озабочен тот кто догоняет. но кактус тут доказывал обратное. ведь это автобус догнал, начал опережение и начал выдавливать велосипедистку а никак не наоборот.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
в польше, о ужас, велосипедистам разрешено ехать по дороге двоим в ряд. в смысле сбоку друг от друга, занимая целую полосу? или это все врут и нет такого у них в ПДД? Может по ПДД оно и так, но ещё ни разу не видел таких акробатов. автобус догнал, опередил и начал выдавливать велосипедистку Скорость автобусов по городу обычно 25-30км/ч, на подъёмах точно не больше. А случайно велосипедастка не всунулась-ли между автобусом и бордюром сама? Автобусы реально тормознутый транспорт у нас. А мать-верблюдица потом его ещё и обогнала, что подтверждает её резвость. И кстати она его слева обгоняла или справа?
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
у кого авто больше, тот и прав.
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
AC-Q
|
А вот велосипедистка будет дальше ездить по ПЧ или на тротуар переедет.
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
а как назвать велосипедюка, который ибашил по южной, без рук, на ходу читая что то в телепоне? так же как и водятля корча, который делал тоже самое сидя в железной коробке. водятел в железной коробке тоже свалится под колеса попутного авто? Нет,он в железной коробке которая может свалить многих.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
WonderMarine
|
у кого авто больше, тот и прав.
чтоб всё так просто было как в зверином царстве, так нет же, понапридумывают всякой херни что потом пол жизни разбирайся в ней 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
кстати, а что кактус скажет на то что в польше, о ужас, велосипедистам разрешено ехать по дороге двоим в ряд. в смысле сбоку друг от друга, занимая целую полосу? или это все врут и нет такого у них в ПДД? И много ты такого в Польше видел? Я за 11 лет ни разу. Мне вот интересно, если бы мужик на автобусе лупил по велосипедной дорожке, а эта мадама ему влупила чем тяжелым, кого бы ты защищал? , и ничего все живы здоровы никто не бибикал На вайне як на вайне: каго ебне, каго не. И еще, ты сколько раз сбитых лясиководов видел?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
А мать-верблюдица потом его ещё и обогнала, что подтверждает её резвость. не. говорилось что автобус ушел на остановку, и она его объехала. а конфликт позже. то есть автобус явно догнал. а потом она его догнала, опять же скорее всего на остановке. то есть на прямом участке скорость меньше чем у автобуса. Добавлено: 30 Июль 2015, 07:32:01
И кстати она его слева обгоняла или справа? ну на остановке явно слева, ибо говорилось что скинула скорость и дала заехать в карман. Добавлено: 30 Июль 2015, 08:33:40
И много ты такого в Польше видел? Я за 11 лет ни разу. на дорогах велы конечно видел. про два в ряд, не буду врать, не видел. но знакомые туристы говорят что ездят так. Добавлено: 30 Июль 2015, 09:35:56
Мне вот интересно, если бы мужик на автобусе лупил по велосипедной дорожке, а эта мадама ему влупила чем тяжелым, кого бы ты защищал? обгадился с тем что твои личные идеалы кардинально разошлись с тем что творится в любимой польше и на фантастику перешел? автобус по велодорожке и в него влупили чем-то еще более тяжелым? на танке что-ли? Ну давайте рассматривать ситуацию типа столкнулись на велодорожке лайнер и пароход. кто виноват. понеслась, кактус просит.
|
|
|
|
|
|
|
|