Цитата: Keks28 от 30 Июль 2015, 21:09:06Цитата: Gang0413 от 30 Июль 2015, 21:02:10Хочется эстэтики на рыбалке, постоянно весь в прикормке! Вопрос -У кого есть опыт по использованию фартука, что удобней фартук или полотенце.? Кто пользуется - отзовитесь За фартук ничего не скажу - ни разу не использовал. Пользуюсь обычным мохровым полотенцем - всё устраивает.Саша у тебя каких габаритов полотенце?Я тоже пользовался обычным полотенцем, но оно у меня постоянно падает, или я его отбрасываю, может есть смысл сделать завязки, и привязать за пояс?
Цитата: Gang0413 от 30 Июль 2015, 21:02:10Хочется эстэтики на рыбалке, постоянно весь в прикормке! Вопрос -У кого есть опыт по использованию фартука, что удобней фартук или полотенце.? Кто пользуется - отзовитесь За фартук ничего не скажу - ни разу не использовал. Пользуюсь обычным мохровым полотенцем - всё устраивает.
Хочется эстэтики на рыбалке, постоянно весь в прикормке! Вопрос -У кого есть опыт по использованию фартука, что удобней фартук или полотенце.? Кто пользуется - отзовитесь