Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 08:08:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 20 21 23 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Белый список свадебных услуг  (Прочитано 191330 раз)
Mishka Gammi
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #630 : 29 Июль 2015, 15:09:55 »

Прошла уже неделя нового статуса:муж и жена,а воспоминания до сих пор будоражат! Никто еще не может прийти в себя,после случившегося и думаю это надолго,а лучше навсегда!)
Теперь пришла пора поблагодарить нашу команду!)
Юлия Кахнович и Марина Довляшевич с вами началось мое раннее утро и именно вы были тем позитивом,который у меня сохранился на весь день!) Сомнения?!) этих слов я даже и не знала! Благодаря вам я была необычной,красивой,уверенной невестой! С вами хоть куда и с закрытыми глазами,потому что вы настоящие профессионалы своего дела!)Чуткие,понимающие,веселые! Спасибо вам,за то,что были рядом и сделали самой красивой!)
Утро "уже мужа" началось в компании самого лучшего,человечного,скромного нашего видеографа Олег Бадак! Я даже не знаю как рассказать о нем,потому что словами описать мало,с этим человеком надо поработать(чем мы и занимались до свадьбы уже) и вы сами все поймете! С Олегом очень легко,просто, весело, интересно и в итоге ты получаешь что-то необычное! Это тот человек,который работает на результат и качество и за это мы теперь нисколько не переживаем!) Олег, ты самый лучший видеограф!!!! Спасибо,что в это день был рядом с нами!
На протяжении дня с нами был один из фотографов - Вова Иванцов ты был неразлучным с нашими гостями,чему они безумно рады были!!!))) Спасибо,что в этот день был рядом с нами!
Ну и конечно, Иван Малигон,в представлениях этот человек явно не нуждается! Профессионал своего дела,человек,который переполняется идеями чего-то необычного,интересного. С Ваней мы начали работать с самого начала подготовок к свадьбе,где он нам очень помог советами,поддержкой! Теперь только и слышим от всех: "ого! Какие фотографии!"...то ли еще будет,подождите!!!))))😜 Спасибо,что в этот день был рядом с нами!
Всю нашу красоту нам помогли создать несравненная команда студии "Dolce Vita" в лице - Даша Корытко и Ирина Тутина. Они были с нами очень ненавязчиво, спокойно и именно с ними мы получили то,что хотели,что привело в восторг всех гостей! Вы очень добрые,отзывчивые и искренние люди! Спасибо,что в этот день были с нами!)
Наши девушки координаторы Natalia Gevorkova  и Дарья Соткина вы те помощницы,благодаря кому все проходит именно так как надо,как мы планировали,ровно и гладко! Благодаря вам - мы,родители,гости отдыхали,а не переживали за каждую мелочь!  Вас наверное можно назвать бойцами невидимого фронта,потому что все видели результат и он был превосходным! Спасибо,что в этот день были  с нами!)
Ну и конечно, тот без кого не обходится ни один праздник,тот на ком лежит вся ответственность за настроение...неееет,это не Дедушка Мороз...это наш лучший ведущий Андрей Ирха со своей командой! Честно скажу,я очень сильно переживала, но как только все началось, как камень с души....это было просто неимоверно легко, просто, "непошло", весело,интересно и главное профессионально! Как мне кажется,главное это было всех гостей сделать единым целым,чтобы все прошло "на ура" и это у Андрея здорово получилось!!! Вокал его команды все оценили по достоинству! Спасибо,что были с нами!)

* image.jpg (118,22 Кб, 900x599 - просмотрено 4302 раз.)

* image.jpg (69,91 Кб, 900x599 - просмотрено 4718 раз.)

* image.jpg (64,08 Кб, 900x599 - просмотрено 4571 раз.)
Страниц  : 1 ... 20 21 23 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт