Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 03:21:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 113 114 116 117 ... 120 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Эзотерика ,оккультизм ,магия и т д ,те кто эт&#  (Прочитано 212086 раз)
Kart
Настоящий гродненец

Всё возможно

Просмотр профиля
« Ответ #3420 : 26 Июль 2015, 21:49:13 »

Большинство (я про белорашку) воспринимает мэйджик, осы, гадания, руны тоже как игры разума.
Реинкарнация и в частности получение инфы о прошлых жизнях вообще звучат просто нелепо, в контексте дикого возрастания числа людей (хотя тут может объяснить идея того, что многие бездушны). Поясню - население земли возросло многократно за последние пару тысяч лет (гляньте википедию), и даже если считать, что души "кто-то" сидит и делает, шанс того, что вам досталась "старая душа" крайне мал, да и сама по себе идея, что можно сделать нечто вечное - звучит глупо. Вообще мысль о том что ты видишь жизнь своих предков звучит в разы логичнее, однако люди обычно говорят про чужие страны, некие знаменательные мировые события, что весьма маловероятно в контексте того что так уж массаово путешествовать начали не так уж давно.
ОСы, ясновидение и т д. Не на самом деле я знаю ситуации когда люди реально предсказывали, но они это не контролировали. Вообщем когда кто-то ограбит террориста, считав его банковские данные в ОСе - вот тогда это можно считать чем-то работающим. В иных случаях это лишь представление имеющейся в вашем мозге инфы, которую вы не воспринимаете, в красивом удобоваримом виде. Я практиковал спецово ОСы и выходы пока не начал ставить эксперименты посерьёзнее, и не понял костыльность системы Смеющийся
Зато в астрале нередко встречаются "вещи" которые могут хранить и воспоминания и некоторые фичи бывших хозяев, что добавляет разумности в эти обе идеи. Жаль что не эффективности.
Обидеть никого не хочу, просто выкладываю мои выводы по изысканиям. Они не претендуют на истину, однако имеют хоть некую основу.
Возвращаясь запечатанной части личности. Я двусмыссленно написал (мой косяк)они не на некий срок открываются, а на постоянно. По ощущением похоже как будто тебя "прорвало", например появляется возможность планировать или например увлечение здоровьем. Я бы списал это на психологию, что долгое время и делал, если бы не
1. возможность самостоятельно, специально их вскрывать
2. ощущение того сколько осталось и что нужно чтобы открыть
3. ну и в принципе ощущение, чувство вот этого замка.
Если у кого-то такое есть - лучше пишите в личку. Против комментариев я ничего не имею, но было бы приятнее слышать нечто конструктивнее в стиле: "возможно это лишь игра разума. Если это происходит на эмоциональных моментах, то ты просто подминаешь некие свои ограничения и чувствуешь себя свободнее. У тебя это так происходит?"
Страниц  : 1 ... 113 114 116 117 ... 120 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт