Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 21:43:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 47 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Южный 5 (КПД 35-37)  (Прочитано 110319 раз)
_bliss_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #690 : 23 Июль 2015, 12:29:35 »

Цитата: _bliss_ от Вчера в 17:49:50
а я вообще расстроенная приехала с приемки. в зале на потолке круги разводов ( по всей стороне где окно ), на откосах оконных желтые разводы. ручки на дверях межкомнатных болтаются. розетки все или криво стоят или высыпаются прямо в руку. в проходах между стыки линолеума не прикрыты плинтусом. на окнах пластиковых покрытий не хватает.  а в детской окно вообще не открывается. в кухне на стене две трещины от розеток до потолка. ну и понятно, что в каждом углу по огромной трещине.  балкон... пол кривой. левый угол уходит в низ. покраска уже в правом углу треснула и кусочками отваливается.  в коридоре обои порваны. я уже молчу про сколы на дверях и дереве окон.
а какой у вас подъезд?

у нас третий подъезд. по потекам я сначала думала, что это плохо швы наружные сделаны. потом пока приехала домой надумала, что это может быть трубы отопления пробовали запускать и у соседей над нами видимо были проблемы. ну а вот вечером... когда я поговорила с знакомой о приемке... она мне напомнила про то что у нас на стояке окна были вставлены через этаж. и тут появилась еще одна версия - залило дождем.  на приемке мастер сказал, что у нас больше всех было на доделку. везунчики )) главное, что мастер сказал, что все устранят. буду наедятся, что так и будет.

по документам.
я заказала справки в БТИ. будут готовы сегодня. заказала с работы о ЗП.  Сегодня дождливо. Поеду за док-тами завтра. т.к. мне с малышкой ехать.

Еще знаю, что почему-то соседний дом хотят раньше сдать. Им пять дней дали на то чтобы подать все док-ты в одно окно.

Но и нам нужно торопиться. И по возможности подавать док-ты чем раньше тем лучше. 

Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 47 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт