Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Август 2025, 23:26:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Неочищенный рубец: формируем совместный заказ!  (Прочитано 33058 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Ortseam
Молодой Гродненец
*

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 31


sound engineer

S Просмотр профиля
« : 21 Январь 2015, 10:53:46 »

cм. конец топика
« Последнее редактирование: 17 Июль 2015, 17:39:04 от Ortseam » Записан

Все дороги ведут в ад. Чтобы попасть в Рай, нужно сойти с дороги. ©
Первое сообщение / продолжение темы 
Aqua SPA (Болдинская Вода)
Настоящий гродненец
****

Репутация: +45/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 693


Бани Болдина-Душ-Шарко,ПДМ

Просмотр профиля WWW
« Ответ #211 : 22 Июль 2015, 23:47:20 »

Ребята, не выбрасывайте жир. Это говяжий нутряной жир , натурального животного происхождения. У собак пищеварение его перемолет как нефик делать. От жира ...зависит качество собачьей шерсти!!!!! и лучше если он говяжий. Как у человека ...жир  нужен в питании для обмена веществ( 30гр в сутки), в росте наших дамских волос, ногтей, для качества кожи...так и у собак.
Собака съест его с удовольствием. И это не даст собаке стать жирной свиньей. НЕ ДАВАЙТЕ РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЖИРЫ!!!! ОСОБЕННО ЕСЛИ ДАЕТЕ МЯСО!
Растительные жиры и животные (в мясе) не совместимы! Как человеку так и собаке!
Записан

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,115 секунд. Запросов: 22.