Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 02:15:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кто гоняет на моторах?  (Прочитано 14644 раз)
...
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 25 Май 2008, 22:46:05 »

общаясь в кругах байкеров и мотоциклистов только и слышишь прижали к бордюре или не пропустили или сбили и 4асто насмерть..............
Как обычно: все кругом пидорасы - один я д'Артаньян   )))

Кароче, родной. Читай тут, там не только русские и не только начинающие байкеры:
http://www.moto.ru/memory/

Вот, один из редакции журнала MOTO... Сам убился и пешика с собой забрал...
http://www.moto.ru/memory/?id=100

Только за этот год из посетителей сайта уже четверо "отдуплились".
Истории не особо разнообразны:
1. не справился с управлением.
2. тикал от внезапно образовавшегося препятствия
3. испытывал на прочность внезапно образовавшееся препятствие

Большинство в черте грода и с превышением (значительным).
И потом говорят, что водитель не уступил... Где ж тут уступишь , если байкер 150 несется.
Один такой дядко в Волковыске летал может с месяц назад: 140 по городу + обновленные лежачие полицейские = мотик в хлам и дядько поломался.

Не спорю, для очень многих водителей мотоциклист - недоучастник дорожного движения. Многие не пропустят даже если увидят.  Уроды, что говорить.... Но, если байкер едет при этом 60 а не 100 - то шанс попасть в книгу памяти на moto.ru минимальный.

Удачной в общем езды, и поменьше выебосов.

со многим вполне согласен .......но вот собственно из ли4ного опыта ...............
1 ехал на юбилейном........ли4но я с дево4кой на мотоцикле тут со стоянки выскакивает таксист и перегараживает дорогу .........я ехал максимум 35 т к  только на 3-ю переклю4ался ............в этоге я вошол в водительскую дверь колесом ...........т к с права шли люди а с лева стояли машины ............этог .колесо в хлам вилка в хлам .....я и дева4ка отделались ссадинами и ушибами
2 горо4ка которая с рембыт техники ведёт к вилинскому .........друг ехал 50 и тут со второстипенной выехал большой грузовой бус ............4ел только успел к его щастью оттолкнуться ногами от мотика .........этог мотик в хлам би4ина вбита в бусе ...............4ел в больни4ке .............
3 я ехал от кольца на химиках в сторону пушкина ........в том месте где полоса раздваиваеться 4ел решил перестроиться в мою сторону ........этог прижал меня к бордюре ...............я еле удержал мотор ...............когда я догнал водителя авто и потытался поинтересоваться 4то да и как ...он просто послал меня нажуй и сказал 4то нужно нау4иться мне ездить .........хотя я ехал со скоростью в 60 км ........и при4ём на равне с ним в своей полосе ...................кто дурак??? коне4но мотоциклист ......................
4 несколько раз меня подрезали молодые водители машин .....просто так для прикола ..когда понимали 4то машину на легке обхожу .......обидно быть неуда4ником .............по этому лег4е сделать так 4тоб мотоцил упал но необогнал!!!
5 сколько раз знакомые за то 4то их подрезают догоняли таких неосторожных водителей .........пытавшихся скрыцца и один удар ногой по зеркалу или в дверь сразу снижали скорость автомобиля ,  увели4ивали 4уткость и вежливость вождения................
просто фсё это и формирует моё мнение ........................

но не отрицаю хватает уродов и на мотоциклах

ЗЫ я то ежу и на мотоцикле и на машине .................и могу оценить ситуацию с оюеих позиций ..............а вы?
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт