|
Roma_dark
|
Sir Alex Ferguson устал от постоянных попыток испанского клуба "Real Madrid" переманить лучшего футболиста МЮ Cristiano Ronaldo с "Old Trafford" на "Bernabeu". Пиренейский клуб, не смотря на все отказы англичан продать португальского полузащитника, настаивают на своем и с каждым разом предлагают все больше и больше денег. Сам Ronaldo же заявил о своем желании остаться в Манчестере, но по видимому это не останавливает "Королевский" клуб, который всеми правдами и на правдами, хочет видеть атакующего полузащитника в своем составе. Ferguson, после победы в Лиге Чемпионов, заявил, что поведение "Blancos" - нонсенс в футбольном мире. "Мне не понятно, почему "Real Madrid" ведет себя именно таким образом?! Я слышал то, что говорили Calderon и Schuster. Они не понимают, что у Cristiano еще контракт с нами на 4 года. Президент клуба позволяет себе говорить о том, что рабство было давно отменено. А он это говорил Franco? Пусть оставит нас в покое. Они нас утомили! Если вы хотите удержать своих футболистов в команде, то вам приходится долго и трудно работать, чтобы сделать. И это касается как "United", так и "Real Madrid". Многие великие клубы ведут себя более этично. Например, "Barcelona", "Madrid"-у пора понять, что они далеко не единственный клуб, который интересуется Ronaldo. Как вы думаете, много ли мы получаем предложения о продаже наших лучших футболистов? Очень много, но так как ведет себя "Madrid" - это не допустимо. Они думают, что могут купить любого игрока, но с нами такие игры не проходят. Van Nistelrooy и Beckham были проданы только потому, что мы так хотели, а не потому, что так хотели испанцы", - заявил раздраженный Босс.
Источник: "Manchester Evening News"
Главный тренер "Manchester United" Sir Alex Ferguson заявил, что покинет свой пост, когда ему исполнится 70 лет. . "Я не буду больше никого тренировать, когда мне будет 70. Могу вас всех в этом заверить. Просто настает момент, когда нужно подумать о том, чтобы больше времени оставить для себя, своей семье. Жена становиться все старше и я хочу проводить с ней больше времени. Чем старше я становлюсь, тем более виноватым я чувствую себя перед ней. Я хочу попутешествовать и побывать там, где я никогда не был. Я вообще люблю путешествовать и проводить в незнакомых странах по 3-4 месяца. Конечно же я буду участвовать в жизни клуба в той или иной форме и надеюсь, что ко мне в клубе все относятся хорошо. Могу вам сказать еще одно: меня никогда никто не уволит. Если я захочу уйти - это будет только мое решение. Думаю, что David Gill рад этому", - отметил наставник манкунианцев.
Источник: "News of the World"
"Manchester United" близок к подписанию голкипера московского "Спартака" и сборной Хорватии Stipe Pletikosa-ы. "Reds" нуждаются в еще одном голкипере после того, как Tom Heaton отправиться в аренду в "Cardiff City", а Tomasz Kuszczak, скорее всего, будет выставлен на трансфер, т.к. в клубе считают, что ему не выдержать конкуренции с Ben-ом Foster-ом за право заменить Van der Sar-а на посту номер 1. 29-ти летний футболист является первым номером сборной Хорватии на протяжении последних нескольких лет и поедет защищать цвета своей национальной сборной в Австрию и Швейцарию в июне этого года. Его команда будет бороться в группе "В" с Австрией, Германией и Польшей.
Источник: "Daily news"
Owen Hargreaves, который только прошлым летом перебрался из Германии в Англию за 18 миллионов фунтов, успел всего за один сезон стать чемпионов Англии и второй раз в своей карьере выиграть Лигу Чемпионов. МЮ очень долго пытался купить уроженца Канады у "Bayern Munich" и все таки это им удалось. Стоит отметить, что манкунианцы не зря так сражались за право видеть этого полузащитника в своем составе, который в этом сезоне доказал, что может успешно играть не только на своей любимой позиции в центре поля, но и правого защитника и правого атакующего полузащитника. Первый раз Owen выиграл Лигу Чемпионов в 2001 году, но тогда так и не вышел на поле из-за травмы. Сейчас же они провел весь матч против "Синих" и доказал всем критикам, что является одной из важных частей в составе "Красной" машины. "Я был уверен, что смогу хорошо влиться в команду и стать ее составной частью. Это конечно было не легко и все помнят как начинался у меня сезон. Травмы... Но я профессионал и очень хотел играть, хотя физическое состояние не всегда позволяло мне делать это. Главный тренер терпеливо ждал, пока я восстановлюсь и я очень благодарен ему за это. Я смог залечить свою давнюю травмы колена и хочу также сердечно поблагодарить врачей клуба, которые сделали не возможное! После того, как Cristiano Ronaldo не забил свой пенальти, я сказал своим партнерам не отчаиваться и думать только о хорошем. Я подошел также к Edwin-у перед началом пробития пенальти и попросил его довериться только своим инстинктам и сказал, что верю в него. Я очень рад за него, ведь именно он принес нам победу!", - отметил Owen.
Источник: "MUTV"
|