Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 23:34:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кто вылечил ПОДАГРУ, откликнитесь!!!  (Прочитано 99975 раз)
SergRu
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 17 Июль 2015, 12:47:14 »

Я вылечил подагру. Тьфу, тьфу...тьфу. Боюсь сглазить. Уважаемые белорусы, уважаемые форумчане, я не гарантирую, что мой способ подойдет всем, но некоторым наверняка. Сильные приступы подагры у меня случались один раз в год или два. При этом уровень мочевой кислоты в крови был в пределах нормы, поэтому мне поставили диагноз - пиелонефрит. (тоже озноб и температура под 40) От него и лечили. В конце концов подагра настолько характерно проявила себя (воспалилась, покраснела верхняя часть ступни), что наконец поставили правильный диагноз. Почитав в инете рекомендации, я (при поялении симптомов) стал глушить приступы бутадионом, изредка принимал аллопуринол. Радикально помог однако случай. У меня вдруг появился бурсит локтя. (Что такое прочитайте в инете). Одной из причин кто-то в инете назвал трихомадоз. Поэтому я купил упаковку метронидазола и стал принимать. Бурсит исчез примерно в течение недели. Это было около года назад. С тех пор не проявлялись и признаки подагры. Вывод. Думаю, что носительство трихоманад у мужчин пожилого возраста не безобидно и провоцирует подагрические проявления. Совет. Сделайте анализ на трихомонады и избавтесь от них. Возможно избавитесь и от симптомов подагры. Давно хотел поделиться своим рецептом, но сомневался, вдруг подагра проявится снова. Во всяких экстрасенсов не верю, поэтому прошу делиться только личным опытом, при использовании научно обоснованных способов. Пораженных бурситом, тоже прошу обратить внимание на мой опыт. С уваженим и самыми лучшими намерениями, ваш SergRu.

Добавлено: 17 Июль 2015, 12:59:38
Добавлю еще следующее. Согласно новым исследованиям американцев прием НПВС (ибупрофен, аспирин и т.п.) может приводить к тугоухости (внезапная глухота, тоже в инете), чаще у мужчин. Поэтому эти противовоспалительные средства не безопасны. У меня случился приступ внезапной глухоты который прошел или почти прошел в течение 2х недель. Думаю, что вызван был именно приемом  НПВС. Помог, как я считаю, интенсивный прием пирацетама. Не удивляйтесь обилию моих болезней, за 71 год жизни это почти нормально.
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт