В среду рано-рано утром отправляла Няшку. Вернулась домой, даже поспала, и кунь со мной. Покормила кошек, закрыла все форточки, балкон и поехала на работу. Прихожу с работы - куна меня не встречает, в отличие от остальных. Звала, обошла квартиру, нет нигде - ни в шкафах, ни на балконе, ни в кладовке... Ну, думаю, наверное, пока не закрыла утром балкон, сиганула она на свободу, хотя в таких порывах не была замечена. Пошла искать во дворы. Обошла все близлежащие, не нашла. Дома на всякий случай ещё раз всё проверила. Увы...

Потом ещё после 11 вечера ещё раз дворы обошла, мало ли, боялась дневного света и людей. Нету.
Утром покормила кошек, пошла на работу. На работе напечатала кучу объявок о пропаже - расклеить по близлежащим домам. Захожу вечером в квартиру - кунь меня встречает в прихожей.

Вот что это было? Она у меня вполне социализированная кошь - мурлычет, разговаривает, приходит в ножках посидеть/полежать, ночью спит у меня в ногах. А тут пропала, просто исчезла больше чем на сутки. Мне реально вчера весь вечер было страшно.