Еще один момент!
в любой непонятной ситуации требуйте справку!!!!!
Согласно рекомендациям Dietary Reference Intakes: Macronutrients (DRI), разработанными Institute of Medicine’s Food and Nutrition Board, приемлемое суточное потребление (AI — acceptable intake) омега-3 ПНЖК:
- взрослые мужчины — 1,6 г в день
- взрослые женщины — 1,1 г в день
Источники EPA и DHA
В нижеследующей таблице представлено содержания EPA и DHA в рыбе и морепродуктах на порцию 100г.
Свежая рыба
Название EPA+DHA, г (на 100 г продукта)
Атлантическая сельдь , сардина 1,53 — 2,35
Атлантический лосось, сёмга 1,29 — 2,24
Макрель, скумбрия 1,29 — 2,0
Меч-рыба (меченос) 1,14
Гребнеголов 1,06
Акулы 0,98
Палтус 0,71 — 1,32
Камбала 0,56
Сайда 0,53
Синий хек 0,48
Южная змеевидная макрель 0,47
Королевская макрель 0,42
Гипероглиф антарктический 0,36
Красный луциан, берикс 0,34
Морской окунь 0,27
Сом 0,26 — 0,35
Луциан, рифовый окунь, снэппер 0,26
Тунец 0,25 — 1,29
Треска 0,18 — 0,28
Корифена большая 0,15
Консервированная рыба
Сардины консервированные 1,00
Семга, лосось консервированные 0,33 — 0,67
Тунец консервированный 0,20 — 0,33
Никорд, где свежую рыбу покупаете, не подскажите?
Добавлено: 16 Июль 2015, 18:36:28
Так вас никто не опровергает, наоборот я горжусь вами, что вы боритесь с гиподинамией занимаясь спортом и призываете к ведению активного образа жизни!
бла-бла-бла.
Мне вот только не понятно зачем вы тратите деньги на БАДы?
не хочу в 50 лет почувствовать себя беспомощным овощем или каждую неделю бегать к врачу с каким хроническим заболеванием. Если у меня что-то не болит/беспокоит сейчас, то через ХХ-лет все может изменится в обратную сторону. Польза омеги очевидно, ровно так же, как и дефицит в рационе - факт. Почему мне стоит игнорировать реально рабочий БАД?
Дядька, которого мне поркеомендовал кактус, сказал что там есть ферменты!
сыр едите? он же богат ферментами! как дальше жить? мб предоставите какие исследования спортсменов употребляющие большие дозы протеинов, на почве приема которых образовались хронические заболевания связанные с пищеварением?
Ссылку дадите?
канечна! у мну есть сладкая вата!

БАДы не принимаю, ибо как врач, как специалист рекламы и маркетинга, как бывший распространитель бадов, считаю пустой тратой денег
Чо написано после слова Warning вам поможет прочитать гугл транслейт :-)
благодаря 10 школе у меня довольно неплохая база английского языка, в свое время были сильные учителя, так что услугами кривого переводчика пользуйтесь сами

в литературном обороте речи примерный перевод: "продукт не стоит использовать в качестве основного рациона питания", о чем собственно я и писал выше. ни один нормальный человек не рассматривает протеиновую добавку, как основной источник белка. надеюсь, Вы это уяснили.
Потому что формулировка в названии темы именно такая, как она написана.
"БАДы в целях профилактики заболеваний, лечения заболеваний" Ума в таком ключе прочесть не хватает? Дайте угадаю, тоже врач?!
В бадье, судя по составу, фермента нет. В конкретно этой бадье :-) Только само по себе это вообще ни о чем не говорит.
- ты видишь суслика?
- нет. не вижу.
- вот и я не вижу, а он есть! ©
железная врачебная логика. вояки, кстати, примерно такой же обладают. непробиваемые и упоротые.
БАД БАДу сильно рознь
врачу-балаболу объясните.
спортпитание применяется уже фиг знает сколько лет и БАДом оно тупо не называлось
от перемены мест слагаемых...ну Вы в курсе, да?
Вы говорите о спорте высших достижений, а не о "физкультуре для себя"
"Физкультура для себя" не предполагает использование каких либо препаратов, особенно средств для наращивания мышечной массы!
мухаха

у вас случайно в голове не формалин?

выпил протеиновый коктейль и бицуха подросла

во дает)))))) для роста мышечной массы необходимо создать условия и никак иначе!!!!