Aussie Mega не плохие средства, сразу после мытья вид у волос красивый и ухоженный, а с утра с моими кончиками случился ахтунг, такими сухими и спутанными я их так давно не видела, что уже забыла как это бывает. Не удивительно, в шампуне 2 моющих вещества, один из которых едва ли не самый агрессивный(содиум даурИл сульфат конечно не аммониум, но по вредности за ним). Думаю шампунь оставить в качестве глубокоочищающего.
Welеda шампунь с календулой и маска с овсом очень понравились, я просто влюбилась в эти средства и марку в целом

. Составы, ароматы и эффект на волосах, лице, теле, обожаю использовать детскую косметику! Кто бы мог подумать, что крашенные взрослые волосы могут стать как у ребенка нежными и мягкими, пористость выровнялась по всей длинне. Маска натуральная и я такие советую держать под пакетом и подольше, минимум 30 минут, а то и час.
На выходных кончики чиканула на 3 см, чтобы еще больше каскад сравнять, еще чуть чуть и он уйдет совсем.

Не жалко, после стрижки горячими волосы быстрее растут. Стараюсь каждый месяц, независимо от состояния волос убирать хотя бы пару мм.