Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Сентябрь 2025, 08:58:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 46 47 49 50 ... 110 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Аварии - 49  (Прочитано 227606 раз)
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #1410 : 14 Июль 2015, 09:15:09 »

сижу себе под нормальным пивасом, смотрю видео тупо пялясь в экран не в полноэкранном режиме и то как только ауди начало заносить сразу же реакция что за нах, а тут 2 оленя едут как ни в чем не бывало... Среди каких же это дебилов мы ездим каждый день  Рот на замке
киа от удара могла уйти с лёгкостью.В момент удара ауди практически остановилось,всё что надо было это оттормозится и уйти в правую полосу две секунды от начала заноса ауди до удара этого было бы достаточно для (опытного) водителя киа если он не смотрит только себе под колёса..
конечно, киа мог тормозить заранее, тут вопросов нет. а вот уйти... это блин все мастера пост фактум. а вот физику никто не отменял. чтобы уйти - надо не просто видеть на компе что через 5 секунд она почти остановится, ведь реагировать надо не когда уже знаешь где она остановится, а заранее. а предсказать (учитывая что в летящем болиде тоже олень) сложно. может он руль вывернет и его вернет назад на свою сторону дороги? или наоборот начнешь уходить вправо, а он еще сильнее прижмется и добавит. а это мост, как бы не улететь. или начнешь уходить вправо, а там сзади тебе добавят и ты еще и виноват будешь.
да и как бы не учили ездить, еще с собой надо справиться когда видишь летящую в тебя боком машину. многие в ступор впадают. тренировать надо умения уходить от ударов. 99 процентов водителей не уйдет от такого столкновения. среагируют быстрее (как следствие повреждения меньше) - может быть. а вот уйти...
да и в другой ситуации пели бы наоборот - зачем крутил руля и убился, надо было тормозить в своей полосе. Проходили это уже.

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
Страниц  : 1 ... 46 47 49 50 ... 110 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт