Суперзвезда МЮ Cristiano Ronaldo подпишет новый контракт с "Дьяволами" на следующей неделе.
Португальского полузащитника до сих пор слухи связывают с "Королевским" клубом, но сам игрок после финала Лиги Чемпионов заявил, что не собирается покидать команду.
"Мое будущее окончательно будет ясно на следующей неделе. Я думаю, что все будут довольны: и мой клуб, и я. Я уверен, что останусь в МЮ и на следующий сезон. А вообще я хочу играть тут еще не менее 5 лет, потому что я обожаю "United". Мне нравятся люди в клубе, люди в Манчестере, я играю с фантастическими футболистами, а атмосфера на нашем стадионе - ее просто нельзя передать словами. Все это причины, почему хочу остаться в клубе.
Мы выиграли в этом сезоне все самые важные трофеи и я хочу сделать это еще раз", - заявил капитан сборной Португалии.
Источник:
"Joga"

Многие футбольные специалисты и болельщики были удивлены тем, что главный тренер "Manchester United" Sir Alex Ferguson не включил в заявку на финальный матч Лиги Чемпионов южнокорейского полузащитника Park Ji-sung.
Азиатский футболист смотрел как его партнеры сражаются с "Синими" с трибун стадиона "Лужники". Хотя после того, что игрок проводил на поле все 90 минут в четверть и полуфинальных матчах, он расчитывал выйти и в Финале.
"Мне сказали, что я не выйду на поле и даже не буду включен в заявку на матч. После того, как был оглашен списков футболистов, которые примут участие в игре, а также запасные, ко мне подошел Босс и принес свои извинения за то, что не включил меня в состав.
"Команда выиграл трофей и я счастлив! Конечно я расстроен тем фактом, что не смог сыграть в Финале, но я уверен, что мне еще представиться такая возможность", - философски отметил Park.
Источник:
"Xports TV"

AC Milan" направил официальные поздравления "Manchester United", в связи с победой последних в финале Лиги Чемпионов УЕФА.
С вечера 21 мая "Milan" de-jure и de-facto перестал быть лучшей командой Старого Света, передав корону "Дьяволам", которые в решающем матче переиграли "Пенсионеров" (одно из прозвищ "Chelsea". Прим. переводчика) из Лондона.
"Rossoneri" заявили в своем послании следующее: "Manchester United", который в третий раз стал Чемпионом Европы, заменил "Milan" в списке самых сильных клубов Старого Света. Мы искренне поздравляем всю команду и Sir-а Alex-а Ferguson-а с выдающейся победой. Мы также поздравляем и "Chelsea", которые достойно боролись за победу".
Источник:
"MUTV"
Форвард "Дьяволов" Wayne Rooney не удовлетворен только одной победой в Лиге Чемпионов.
Один из лидеров така "Manchester United" заявил, что надеется снова выиграть самый почетный клубный турнир Европы. "Этот сезон подарил нам много радости и мы познали вкус европейской победы и теперь мы хотим повторить наш успех и в следующем году. У нас великолепный состав, который состоит как з молодых, так и опытных футболистов. И это сплав молодости и опыта еще обязательно проявит себя", - заявил нападающий сборной Англии.
Источник:
"MUTV"

Капитан "Chelsea" John Terry может быть наказан УЕФА, если расследование этой организации докажет, что он виновен в стычке, которая произошла между ним и аргентинским нападающим "Manchester United" Carlos-ом Tevez-ом во время финала Лиги Чемпионов.
Terry отрицает все обвинения в свой адрес, а представитель УЕФА William Gaillard заявил следующее: "Мы должны немного подождать, пока не получим официальный доклад от главного судьи матча и делегата УЕФА. Если судья скажет, что видел момент инцидента и видел, что один из футболистов не плюнул в другого, тогда дело будет закрыто. Но если он скажет, что не видел самого момента стычки, то мы обратимся к видео повторам".
Сам Tevez заявил, что не понимает почему Terry набросился на него. "Он заявил мне, что я не спортсмен, т.к. не выбил мяч за пределы поля. Мне все равно что он думает и я этот эпизод уже забыл", - заявил футболист "Дьяволов".
Источник:
"Daily Mail"

Живая легенда МЮ Ryan Giggs считает, что главный тренер "Manchester United" Sir Alex Ferguson может ошибаться в отношении его лично, а именно в том, что он еще не один год может провести на самом высоком уровне.
Ferguson заявил, что Giggs может играть на высочайшем уровне лет до 37 (самому валлийцу сейчас 34. Прим. переводчика).
"Он так сказал? Я не думаю, что смогу играть на таком уровне еще так долго. Мне конечно очень приятно такое слышать, но я реально смотрю на вещи. Поживем - увидим. Ну а пока я наслаждаюсь тем, что мы выиграли Лигу Чемпионов и Премьер Лигу, я наслаждаюсь футболом вообщем и в частности", - отметил полузащитник МЮ.
Источник:
"MUTV"
Голландский страж ворот "United" Edwin van der Sar заявил, что его клуб не должен останавливаться на достигнутом в этом календарном году и, до начала следующего сезона в Англии и Лиги Чемпионов, выиграть Суперкубок Европы и Межконтинентальный Кубок в Токио. А кроме этого "Дьяволы" должны обязательно выиграть и Чемпионат Мира среди клубов.
Источник:
"MUTV"