Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Август 2025, 21:59:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: какие ДАМы вам нравяЦЦо?
ДАМ - 83 (64,8%)
НЕ ДАМ - 18 (14,1%)
ДАМ, НО НЕ ВАМ - 27 (21,1%)
Всего голосов: 117

Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 75 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: СРОЧНАЯ ПСИХологическая помощь(shuma-HER&pankO  (Прочитано 124806 раз)
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #480 : 23 Май 2008, 12:46:16 »

Тут был поток мыслей.
А потом все стер, ибо нах надо.

Танюша, если ты сейчас (имеется в виду в начальный период "букетиков-цветочков") будешь отстаивать свою мнимую свободу, проверять Кузю на "собственничество" и в том же духе - ты просто дура-максималистка, видящаю жизнь в черном и белом цвете. Жаль, что для тебя важнее сейчас стать в позу, чем сделать приятное партнеру. А слова о "никто мне кроме него не нужен" - всего лишь слова. И только не надо втирать, что поездка на дачу с сауной в компании мужиков - единственный шанс вступить в клуб.

Вот... Осуществлять право на личную свободу стоит немного попозже (индивидуально для каждой пары), критерий - когда поулягутся первые страсти-мордасти и отношения немного поостынут и станут более адекватными.

А еще вопрос... Тань, ты веришь в существование мужчин, одновременно бесконечно преданных и без чувства собственничества, которым безразличны подобные проявления свободы? Я тебе как психолог психологу скажу. Либо ты ему будешь искренне похер, тогда он будет тебя отпускать направо и налево без малейшего сожаления, заодно и сам не париться куда-нибудь слинять. Либо он будет вести себя как Кузя сейчас. Либо он будет делать вид, что ему пофиг, но на самом деле будет очень этим всем заморачиваться молча. Выбирай, что тебе надо. Хотя, мне кажется, ты уже выбрала последний вариант. Не самый честный по отношению к Кузе.

Блин, опять поток получился.

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 75 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?