я и пытаюсь до Кузи достучаться.... :-/
Все кто меня знает - мои друзья мужского пола - уже давно поняли какая я и нефик вообще даже намекать на что-то.... Они меня уважают, ценят, а с мыслью о "волшебной палочке чаю" они уже давно распрощались.... Отношения сугубо дружеские
Я, свободолюбивый, но преданный человек. Я никогда себе не позволю сделать посмешище из человека, которого я люблю...... Измена, предательство, обман - это унизительно...... Разве я могу сделать больно человеку, который любит меня, которого люблю я???
у меня в голове не укладывается..... Я прошла через измену бывшего мужа, я прошла развод.....
Я умею ценить человека, который положил мне свое сердце на ладони и я несу ответственность за него.....
НАДО НАУЧИТЬСЯ ВЕРИТЬ это очень трудно, но и ОЧЕНЬ надо!!!
Дело в том, что тут сыграл опыт прошлого.... ИЗмены всегда оставляют глубокий след.... Но это не значит, что всех надо под одну гребенку.... Это надо перебороть......Я тоже прошла через это и я же не стала проецировать свои подозрения и сомнения на Кузю....
Я видела, как девушки стреляют глазками Кузе, пускают слюни и т.п.... Но я не боюсь - потому что я верю ему, потому что его взгляд нацелен только на меня, он никого не замечает вокруг..... я вижу, что он любит....
Есть еще проблема во мне..... Мужчины обращают на меня внимание....
Но надо сломать стереотип "раз женщина нравится мужчинам, значит она будет изменять"....
Скажу больше!!! Знаю массу красивых девушек, которые никогда не сделают того, на что способны "серые мышки".... Разница в том, что красивая девушка знает себе цену и опускаться до "трахов подзаборных" не будет - ведь женщине, по истине, достаточно просто мужского внимания для самоутверждения и поднятия настроения и ВСЕ!!! Ну, а уж если нимфоманка, то тут уже надо лечиться, а не рассуждать, причем лечиться сексом и ни в коем случае не заводить серьезных отношений