Доверяй, но проверяй! Никто никогда не может быть в ком-то уверен на 100%! Если даже я пойду на уступки и буду говорить, что целиком и полностью доверяю своей девушке, то я не могу сказать тоже самое про совершенно незнакомых мне людей! Из личного опыта - если уже через меня переступил когда-то мой лучший друг детства, то парню, который меня совершенно не знает будет абсолютно наплевать на меня и на наши отношения!
Хм. Когда идёт период *проверяй* ни о каком доверии не может быть и речи..... Хм.. странно взрослые умные люди... простите Кузя, но всё что вы вынесли из своей проблемы на всеобщее обсуждение больше похоже на крик о помощи... Выв настолько неуверены в себе? Боитесь, что Ваша девушка так легко вам изменит?! Тогда у ВАШИХ отношений только один путь.. к разрыву.. страсть пройдёт, нежность не спасёт от ревности, недоверия и оскорблений.. простите, но уже по этой ситуации можно определить, что без них не обойдётся, не сейчас.. позже....
PANTERAS Поддерживаю. коротко. Чётко. Правда.
Суть этой проблемы не в клубе любителей BMW... просто девушка сказала абсолютно верно.. когда в следующий раз ей предоставиться такая возможность она сделает это тихо и без свидетелей. простите, но она будет права!!!! Собственнический инстинкт надо давить.. Если вы не верите девушке... или это не ваше или вам стоит посетить психотерапевта.. причём я серьёзно.. Позже это выльется в семейной жизни... Проще предупредить проблемы...
И ещё.. если меня не до конца закидали камнями... закончу фразой Томаса Джефферсона:
"Если любишь человека - отпусти его на свободу.. Если он возвращается к тебе, он - твой.. если нет, он никогда не был твоим...."