Вот собралась экстраординарная серия, запах вкуснятина :
А какие впечатления от этой серии? Какой эффект на волосах?
Фукакистые впечатления.

Извиняюсь, если грубо. Кратенько от нее волосы: матовые в хлам, непромытые, не рассыпчатые, в маске парафин. Из плюсов: запах, маска и бальзам цвета кофе с блестками, составы не плохие.
Я уже соседке подарила, она мечтала попробовать, но на вайлдбериз раскупили уже. масло пока оставлю себе, но вообще оно похуже Керастаз. Можно сказать, что я взяла его ради запаха и состава, там много цветочных масел.
Особенно халера носит, когда воду отключили и после мытья ты понимаешь, что голову надо перемывать, опять идти греть воду...ррр
Добавлено: 10 Июль 2015, 15:47:24
Понравился
шампунь и маска BRELIL c маслом авокадо и карите. У меня раньше была парочка с овсом, эта понравилась больше, не смотря на страшилки консультантов о том, что карите больше для блонда. В серии с овсом этого самого овса экстракт, а не масло, значит это водная составляющая и там будут протеины. так что если кто то их избегает, то экстракты злаковых в составах-не ваша тема. Так вот, шампунь промывает до скрипа, не сушит концы, разглаживает волосики, приятно и не приторно пахнет. Маска быстро впиталась, минуты две подержала и эффект как будто все 15-20, т.е. быстродейственная. Волосы полотном, концы плотные, блеск есть, мягкость и живость присутствует.
А шампунь
Ultra Doux авокадо и карите я рекомендую использовать с маской, а не бальзамом и смывать шампунь подольше. Первый раз я его использовала с маской и хорошо смывала, а второй раз с бальзамом и прокололась, обнаружив с утра, что в кране еще есть горячая вода и галопом как газель понеслась голову мыть. Спешила. Где то плохо промыла и уже к вечеру у меня у корней случился караул, было желание ночью пойти и помыть голову. Даже без учета всего, это уже второй раз как я делаю вывод, что этот шампунь лучше использовать или соло с какой то несмывашкой на финише или с маской, бальзам немного как липкий.
Скоро буду делать фотку обновленного ухода, может выложу. Он у меня как река, постоянно меняется хотя бы в мелочах.