И фразоньки типа
+ ка всему ну эти мотоциклы как не крути не могут ехать меньше 80-90 .........просто не едут .......просто им прописано по экспуатации переклю4ать переда4у при 4500 оборотов
[highlight] только улыбку вызывают

[/highlight]
Не умеете ездить по правилам - нечего на дорогах делать.[highlight]вот у меня допустим Kawasaki Ninja ZX-6R 2007 .....
http://www.elitmotors.ru/review/15/по4итай ......может после этого улыбка твоя сподёт.........и ты поймёшь на 4ём ты ездишь .....и ездишь ли ты вообще???

[/highlight]
Ты никогда не нарушал правила????Кто никогда не нарушал пусть первым бросит в меня камень!На моцике не езжу. Но!... Статья твоя так и начинается:
Многим кажется, что чем больше объем двигателя, тем лучше. Но это не всегда так. Мотоциклы класса "Суперспорт", прежде всего, ориентированы на профессиональных гонщиков, которые участвуют на них в чемпионатах по шоссейно-кольцевым мотогонкам.
Так вот. Если на таком мостре по обычным гражданским трассам по правилам (40-60) ездить не умеешь - нечего тебе на них делать. Если твой аппарат предназначен для полетов на кольце - ну так туда и дорога

.
Молчал бы тихо, и не пытался убедить окружающих, что такая езда - это нормально.
Во дворы если заезжаешь, где дети перед домами в "квадрат" играют ты видимо слазишь с мотоцикла?
Собсна о чем я тут: ессно я нарушаю, и довольно часто, как и все. Но бляха-муха не перманентно ведь. Если причина в транспортном средстве - то не стоит ли подумать о допуске таких ТС к участию в ДД. Я просто думаю что не в мотоциклах дело - а в бошках некоторых байкеров.
Обидеть не хочу никого, но мну агитировать и лапшу вешать на ухи не стоит

.