да мля вообще весь город - сплошной ахтунг! разрыли, перекрыли, люки поподнимали

не знаю чем думают вообще наши власти. который год, что ни лето - то опа полная с движением. нигде больше я такого не видел. Нигде! В том же Минске умудряются это сделать намного быстрее предупредив всех заранее через СМИ.
самое что хреновое в этом всем то, что, готов мля дать голову на отсечение, что на тех же Космонавтов, К.Маркса, Социалистической максимум через полгода после ремонта опять что то будут долбить и ломать. Хуле, народных денег то докуя, почему бы ими и не поразбрасыватся направо и налево.
Лукашенку сюда, пусть проедецца на S-классе, потом сразу на сервис подвески и массаж жеппы отбитой даже в S-классе

а к нему в мерс посадить наших меров и губернаторов, пусть покраснеют и получать звездюлей как положено
ыыы..как все насто#бало уже мне, слов нет просто. не страна - а полный дурдом. все тока никак привыкнуть не могу. вот кажется - ну могли бы хоть что то сделать не через жеппу- так нет, тока через ее родимую и делают. Начиная от гегемона-рабочего и заканчивая шишкой-начальником.