Добрый день.
По приглашению Миши Костечко побывал я впервой в Могилеве на Днепре.
До этой субботы на реках ни одной рыбки я не поймал и на Немане рыбачил только раз - ноль (Мише я это сказал только за 40 км до Могилева).
Дорога была нормальной но в бусе поспать не смогли несколько часов трындели , а после солнце в зубы и вперед.
По приезду на место решили регистрироваться последними и бочонок с номером 21 можно было не тянуть

Вот это и все фото с турнира . Причиной тому то что наши 20 метров зоны представляли собой иляк глубина от 10 см

+к этому 4 метра берега полностью в растительности. Уступив Мише единственный сухой пятак земли (его платформа в пленке (час как с магазина)),я начал косить и через минуту коса ушла в глухой зацеп , а через две я по пояс в воде выволакивал кучу водорослей. Не лучше стояла и платформа проваливалась на пол ноги. Итогом стала потеря всего времени подготовки только на траву и платформу.
К старту не был готов. 0.0 вот количество готовых поводков ,3-5 подходящих кормушек (была инфа что 40гр "лежит" а там и 70 катит) короче капут.При первых же забросах зацеп и минус одна ,отстрел и осталось три кормушки а прошло часа два. Выбор пал на кормушку корум речная 60 гр.та что домиком пластиковая она не врывалась в бровку а слегка тормозилась. Взгляды Миши не нуждались в словах.....
Точку выбрали на 25 м. груз падал на 4. Со слов зрителей "выход с ямы". Кормили дунаевым залитым сенсасом.
Сразу объявилась проблема с крючками -гамакатсу1810(10,12,14) и престон344(10,12) секли рыбу но до подсака она ОЧЕНЬ часто не доходила.
Выручили крючки КАШИМА(рулит!!!) сода 5. Результативность резко выросла. Насадка мотыль 2-4. Я словил свою первую чехонь - раба торпеда выпрыгивает из подсака ,выматывает фрикцион - круть. Короче 4 5 6 час рыбалка супер Миша сказал что мы в лидерах но я не верил -учитывая мои косяки к первому взвешиванию (6 часов ловли)у меня 4800 Миша 6800. и мы первые (тогда). Половина улова чехонь 200 гр. Это нас расслабило мы пошли кушать и посмотреть по сторонам (а Саня валил...) С 20 до 23 словили может по 1 кг. Решили отдыхать с 12 до 3 .(а Саня валил... корм в точку с его слов за ночь литров под 10!!!).
Утро...
а рыбы нет... единичные экземпляры .
Взвешивание 3700 вот так- выхода белоглазки не случилось)))
с 7 до 13 у нас 900гр.

но ловлей это и не назвать сходили туда - сюда перезаброс 5 минут (фигней занялись).Но вечерняя чехонь дала нам второе место в зоне и 4 в турнире.
Тяжко там ... капец.
Ловил PRESTON COMPETITION PRO 12ft .shinano aero feeder 4000. плетня allvega 0/08 шок 0.25 -6м. патерностер .поводок где-то метр.