Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Август 2025, 14:11:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Спорт > Футбол > Тема: Re: Manchester United
(Модераторы: RO™, Clinique Happy, Дадим Угля) > Тема:

Сообщение #1527766

Страниц  : 1 ... 40 41 43 44 ... 188 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Manchester United  (Прочитано 323032 раз)
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« : 18 Июнь 2007, 23:04:51 »

MANCHESTER UNITED
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:12:27 от Rediensh » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1231 : 21 Май 2008, 14:57:15 »

Manchester United" близок к подписанию двух молодых французских футболистов. Jeremy Helen и Darnel Situ с начала лета могу присоединиться к чемпионам Англии.
15-ти летний Helen является одним из самых многообещающих левых защитников в Европе и в борьбе за него "United" обошли "Internazionale", "Real Madrid", "Arsenal", "Newcastle" и "Everton". На данный момент молодой левый крайний находится в распоряжении французского клуба "Rennes", имея с этим клубом 2-х летнее соглашение. Французы готовы уступить свое молодое дарование за соответствующую сумму.
"Сам футболист хочет перейти в "Manchester United". Английский клуб уже сделал нам соответствующее предложение. Вскоре мы проведем встречу при участии всех заинтересованных сторон и обсудим его будущее",  отметил Pierre Dreossi, президент "Rennes"-а.
"United" уже провели переговоры с семьей  Jeremy и достигли с ними взаимопонимания. Мама игрока заявила, что ее сын готов к переезду в Англию и страстно желает этого.
"Моя мы подписал предварительный контракт с "Rennes"-ом и мы обратились к специалистам, чтобы они оценили данный документ. Jeremy очень хочет играть в футбол, поэтому для него не имеет значение страна проживания. Я сам общалась с Alex-ом Ferguson-ом и осталась очень довольна теми условиями, которые были нам предложены. Моим сыном интересовались "Internazionale", "Newcastle", "Arsena"l, "Real Madrid" и "Everton", но сам мальчик хочет выступать за "Дьяволов". Денежная сторона вопроса его не интересует, но могу сказать, что МЮ сделал наилучшее предложения для нас.
Helen на данный момент также является основным игроком юниорской сборной Франции и скорее всего переедет на "Old Trafford" вместе со своим партнером по сборной Darnel-ем Situ.
Situ - капитан юниорской сборной и выступает в составе "Lens"-а, Этот французский клуб также готов уступить свой талант МЮ.

Источник:
"L'Equipe"

Вот и весь вопрос с левым защитником)))

Cristiano Ronaldo будет капитаном сборной Португалии на предстоящем чемпионате Европы. Полузащитник "Manchester United" заменит на этом посту суперзвезду португальского футбола Luis-а Figo. Кроме капитанской повязки Ronaldo унаследует и футболку с номер 7, по которой ранее выступал легендарный игрок "Barcelona"-ы и "Real"-а. Под этим номер суперфутболист МЮ выступает на Туманном Альбионе.
О таком решении заявил Luiz Felipe Scolari, главный тренер португальской сборной. Такое свое решение он пояснил тем, что разочарован в футболистах, которым он ранее доверял капитанскую повязку. Nuno Gomes, Petit, Simao и Ricardo Carvalho ранее выводили на поле европейских "бразильцев".
Бывший капитан Carvalho и нынешний капитан Ronaldo сегодня "скрестят оружие" в финале Лиги Чемпионов.

Источник:
"Joga"

Живая легенда "Manchester United" Ryan Giggs не сомневается в том, что он принял в свое время верное решение не покидать МЮ и не продолжать карьеру в другом клубе.
"Думаю, что я был прав, что остался в "United". У меня были очень заманчивые предложение от клубов итальянского чемпионата, где на то время играли почти все лучшие футболисты планеты. Сейчас же  большинство ведущих игроков мира выступают в Англии.
Cristiano Ronaldo  - лучший игрок в мире.  Наряду с ним я могу поставить только Thierry Henry. Если говорить о лучших голкиперах, то я могу отметить только Edwin-а van der Sar-а и Petr-а Cech-а. Все они играют или играли на Туманном Альбионе. Список можно продолжать.
Даже Ronaldinho и Kaka заявляли, что хотят попробовать свои силы в Англии. Премьер Лиги очень изменилась за последнее время. Она стала намного, намного сильнее и без сомнения является лучшим футбольным чемпионатом в мире. Это подтверждает и тот факт, что в полуфинале Лиги Чемпионов сражалось 3 английских команды их 4-х участников", - отметил валлиец.

Источник:
"MUTV"  

Наставник "Manchester United" Sir Alex Ferguson объявил, что Ole Gunnar Solskjaer, со следующего сезона, станет главным тренером резервистов МЮ.
"Ole очень помог нам, как тренер нападающих основного состава, но для того, чтобы ему прогрессировать как тренеру, мы поручим ему работу с нашими резервистами. Теперь все будет зависеть от него. Уверен, что он справиться с возложенной на него задачей и возможно станет моим приемником на посту главного тренера нашего клуба. Мне лично было бы это очень приятно.
У него очень правильные взгляды на футбол и у него есть терпение, которое так необходимо тренеру, и наконец - он настоящий профессионал. Уверен, что у него все получится", - заявил Босс МЮ.

Источник:
"MUTV"
Страниц  : 1 ... 40 41 43 44 ... 188 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: