Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 00:52:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 11 12   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Скидки и акции связанные с топливом!  (Прочитано 26790 раз)
Дадим Угля
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #360 : 29 Июнь 2015, 13:54:40 »

Пустозвон
справедливости ради отмечу, что Грей речь вел либо о деньгах, либо о 13й заправке, а Барток же вел речь о 12 чеках, т.е. мало того что не уточнил о каких чеках речь, так чеки не есть ни первое ни второе, поэтому Бартку словить Грея на слове не удалось, ибо что он хотел (чеки), то ему и предложили (чеки)  Пардон!
в контексте темы всем все прекрасно понятно о чем идёт речь. Некуй крутиться как уж, назвался груздем - полезай в кузов.
ога, в контексте, так в протоколах и пишут, думау, падразумявау, у канцексци  Громкий смех
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
и еще раз, Грей предлагал подарить 13ю заправку (про деньги дать полагаю очевидно что с чеками не вяжется ну ни как  Смеющийся), а как именно и что он имел ввиду - одному ему известно, м.б. он предлагал оплатить 65к, а м.б. плюхнуть топлива в бак - хз. И акционные чеки, которые Барток якобы подразумевал, вообще-то никоим боком к предложению Грея, ибо они дают лишь право совершить акционную заправку, а про подарить право на совершение акционной заправки речи не было, ибо повторюсь - речь была о дарении 13й заправки (тут можно подловить что заправка вообще какая-либо 13я по счету, т.е. к акции ни коим боком, т.е. типа я 13ю заправку планирую совершить на миллион литров, вот мне ее и подаришь, коль заявил). Если есть сомнения в том что я говорю - возьми толковый словарь русского языка и посмотри значения каждого из слов, ибо значения слов на сколько мне известно трактуются дословно, а не то что кто-то там подразумевал в контексте и т.д., ибо я могу сказать что хочу сапог, а буду иметь ввиду туфлю, и когда мне будут давать сапог, то мое негодование по поводу того что мне дают не туфлю будет ничтожным, ибо что захотел - то и получил, как говорится "будь осторожен в своих желаниях"  Подмигивающий
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
але, гроссмейстер, ты хоть в шахматы играть умеешь?) мат подразумевает шах, без объявления оного образуется патовая ситуация. гугли, епта или можешь заняться свободлудием и перефразировать сказанное на иной лад, казау одно, падразумевау другое. о чем это я: ты здесь решил устроить час суда, ведешь записи под протокол, включил в себе режим кучерена-борщевский? мб насмотрелся пиндоских блокбастеров: "Все что Вы скажете, будет использовано против Вас!"? к чему весь этот треп, когда товарищу онанисту просто следить нужно за базаром, дабы не прослыть пустозвоном, не способным отвечать за свои слова. и не надо сослагательного наклонения, поди не идиоты. 
Страниц  : 1 ... 11 12   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт