Пустозвон
справедливости ради отмечу, что Грей речь вел либо о деньгах, либо о 13й заправке, а Барток же вел речь о 12 чеках, т.е. мало того что не уточнил о каких чеках речь, так чеки не есть ни первое ни второе, поэтому Бартку словить Грея на слове не удалось, ибо что он хотел (чеки), то ему и предложили (чеки)

в контексте темы всем все прекрасно понятно о чем идёт речь. Некуй крутиться как уж, назвался груздем - полезай в кузов.
ога, в контексте, так в протоколах и пишут, думау, падразумявау, у канцексци

имо если хочешь кого-то подловить, то нужно это делать так, что бы вариантов выкрутиться у подлавливаемого не было, а если ты оставил запасные ходы, то это как в шахматах объявил шах, хотя мог объявить и мат - это твои проблемы что не объявил мат и соперник в дальнейшем таки умудрился выкрутится из ситуации
и еще раз, Грей предлагал подарить 13ю заправку (про деньги дать полагаю очевидно что с чеками не вяжется ну ни как

), а как именно и что он имел ввиду - одному ему известно, м.б. он предлагал оплатить 65к, а м.б. плюхнуть топлива в бак - хз. И акционные чеки, которые Барток якобы подразумевал, вообще-то никоим боком к предложению Грея, ибо они
дают лишь
право совершить акционную заправку, а про подарить право на совершение акционной заправки речи не было, ибо повторюсь - речь была о дарении 13й заправки (тут можно подловить что заправка вообще какая-либо 13я по счету, т.е. к акции ни коим боком, т.е. типа я 13ю заправку планирую совершить на миллион литров, вот мне ее и подаришь, коль заявил). Если есть сомнения в том что я говорю - возьми толковый словарь русского языка и посмотри значения каждого из слов, ибо значения слов на сколько мне известно трактуются дословно, а не то что кто-то там подразумевал в контексте и т.д., ибо я могу сказать что хочу сапог, а буду иметь ввиду туфлю, и когда мне будут давать сапог, то мое негодование по поводу того что мне дают не туфлю будет ничтожным, ибо что захотел - то и получил, как говорится "будь осторожен в своих желаниях"

в цивилизованных странах на таких тонкостях некоторые банкротятся, а некоторые богатеют (абсолютная форма доказательства своей правоты и интеллектуального превосходства

), просто из-за ##анутой судебной системы в этом болоте что у тебя договор в 3х строчках, что в 3х томах: один хрен как у оленя в мантии перемкнет в голове - так и будет и пох на всё