мой сын стал какой-то такой активный, такой быстрый, резкий, что я уже несколько дней пребываю в некотором шоке, и каждый следующий день круче предыдущего. Он выворачивает все, что видит-- тарелки, стопки белья, пока я убираю рассыпанное печенье, он раскатывает по кухне картошку, забрасывает на стол кроссовки, пока собираю картошку и мою стол-- он стаскивает стакан чая и целенаправленно поливает им себя и все вокруг, в лужу бросает последний рулон туалетной бумаги и носки, затем идет в туалет и выдергивает смывачку из унитазного бачка и вода льется без остановки, но если я принимаюсь чинить унитаз-- он быстро идет в зал прятать пульты и все телефоны-- ищем потом по два дня, уже стали задумываться о том, чтобы к таким вещам, как пульт или связка ключей-- приделать какие-нибудь пищащие брелки... Я уже убрала из кухни все табуретки, но он уже такой высокий, что ему хватает и кастрюли, чтобы вывернуть целый фильтр воды и стащить пару трелок... На лице тоже история та еще, одной рукой выхватывает не до конца открытый сок, сжимает коробку-- и поливает морковным соком себя в голубой курточке и немножко меня-- я достаю салфетки, чтобы вытереть это все-- он, не прекращая поливать меня и себя соком, вырывает и разбрасывает салфетки, затем убегает гонять воробьев, ложится пузом на парапет, полюбил сидеть на бордюрах и ступеньках... Короче, к вечеру я-- как выжатый лимон. А сегодня еще было офигенное завершение тяжелого дня-- во время купания навалил в ванну. Мрак, короче.
Но самое главное, что все это делается с великолепным радостным настроением!