|
marifer
|
Ой, йой! Какие мы садюги. Выкинули из дома все детские игрухи, а ребенка посадили перед компом и мобилу в зубы....  И почему многих так задевает, что мамы общаются в интернете.... [highlight]Ведь ребенок взять телефон может и когда мама в туалете, простите[/highlight]. (так что туда тоже не ходить?)Они то хитрюжки - везде долезут если захотят.... И не обязательно облизывать, могут и окунуть куда-нибудь, или уронить. Никто не дает ребенку телефон, чтоб тот его облизал. А случаи бывают разные и иногда, в самых непредвиденных ситуациях только мобила и спасает.... (Мы когда укол делали, то только благодаря папе с его развеселыми песенками в телефоне не орали, как остальные, на всю поликлинику). не вижу в этом криминала...ИМХО. :-/ Мобильник НЕ игрушка! И мамы, и папы в состоянии убрать мобильники в абсолютно недоступное ребенку место, даже со стульчиком, табуреточкой и т.п. Про непредвиденные ситуации речь здесь не идет. Ведь вы во время укола не вместо соски мобилу использовали, а как отвлекающий маневр и мобильник при этом НЕ пострадал. Ведь Вы сами сказали: Давайте все же котлеты и мухи по отдельности обсуждать  А у тех мам, что на лавочках у подъезда сидят - все детишки дисциплинированные?   у тех, кто сидят - врядли,  а кто в песочнице, или на турниках и т.п. местах - дети намного адекватнее, скажем так.....
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2007, 02:25:49 от SHALI »
|
|
|
|
|
marifer
|
Все такие граммотные, а то, что даже годовалый ребенок может притащить стульчик и достать то, что ему надо, может и не подлозревают. Дамы, я в шоке! Даете детям мобилы облизывать? Да вы шо? Мобилы по грязи стоят наравне с деньгами! Где они (мобилы), только не лежат, какими руками вы их только не берете! Прочитав эту тему складывается впечатление, что игрушки уже отменили, а мамы, вместо детей, занимаются интернетом! Где они валяются? Какими руками берутся? Извините, каждый думает и судит по себе! Игрушки отменили, граждане, уморили  , игрушек у детей сейчас больше, чем у нас у всех вместевзятых. Детям не интересно то, что можно, им более интересно то, что нельзя!!!! А то, что мамы в интернете сидят - это не ваше дело. А вы чего сидите? Лучше бы уборой занялись, или посуду помыли, может обед, ужин приготовили, в конце концов - книжку почитали. Не лезьте туда, куда вас не зовут! [/color][/b][/size]А мобильники валяются: в дамских сумочках (с чем рядом?  с кошельком, ключами), на прилавках магазинов, на скамейках на улице - в местах общественных, а общественность у нас разная :-/, А вы всегда моете руки чтобы взять мобильник???  , Или в магазине - после денег, общественного транспорта - после поручней, отвечаете и звоните сами??? А про деньги и общественность говорилось выше...... Для ameli: Вы невнимательно прчитали мое сообщение, наверно поэтому ничего не поняли.
|
|
|
|
|
|
|
KV
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ребёнок просто обязан быть шкодником иначе это не совсем нормально.Значит залезть он сможет везде где обнаружит что то интересное,дай только время.Ну и пусть лезет, забота родителей пропасти и объяснить куда лезть не стоит.ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
ameli,  marifer, не волнуйтесь, модераторы не дремлют (и никого в обиду не дадут!)  Думаю, инцидент, можно счититаь исчерпанным! Для обсуждения вопросов гигиены - появилась отдельная тема http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1190101070 А здесь, по прежнему рассказываем о том, что не уберегли.....
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
ameli,
Есть сэр!!! Потараемся! [smiley=16.gif]
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Докладываю о наших очередных "ломастерских достижениях!" Дело было в среду, мы собирались гулять. Надя ныла что-то. Включила ей музон на телефоне. Собираюсь я значит, а дочи не слышно... Смотрю, а она сташила где-то мою "Нивею",залезла на диван и уже успела намазать свой ФЭйс плотным слоем крема. Так же крем нанесла на область колгот, немного на кофточку и уже приступила к дивану... Я её "обезоружила", крем вытерла (мне хватило, самой с ног до головы помозаться). Колготки намылила и замочила в раковине. Оделись мы. Надька уже в комбезе по полной, и тут я обнаруживаю (точнее не обнаруживаю) свой телефон! Как обычно набираю с городского-недоступен!!! (Странно, вчера только заряжала). И тут меня начинаю терзать догадки. Помню, как Милана разделалась с телефоном Львенка. Зачерпываю мыльную водичку в раковине с колготками... и, о чудо-вылавливаю мой сотовый!!!!  (его чудом успели откачать спасти) А сегодня Надя решила, что диван слишком сухой и шершавый (еще бы кремом то не дали помазать) и увлажнила его полбутылкой своего масло Джонсонс Бэби с Лавандой... теперь спать на нем будет особенно приятно! 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Мы тоже не отстаем! Отмечали день рождения папы, пришли бабушки-дедушки. Принесли кучу подарков. Глебу перепала новая пирамидка, он её старательно познавал. Мне перепал новый электрочайник. К вечеру дети играли со всем подряд. Но утром когда я хотела найти палочку от пирамидки, то найти её не смогла. Я обыскала все, но без успехов. Я искала 30 мин. в нашей маленькой квартире. В итоге решила, найдется потом, и занялась своими делами. Решила испробовать новый чайник, по инструкции надо 2 раза закипятить воду перед пользованием. Я закипятила и дала остыть, потом слила воду и заглянула внутрь, какая-то странная конструкция, крышка подперта какой-то пластмассовой палкой...и только через несколько секунд до меня дошло!!!  Это то что я искала все утро!!! Зато прокипятила, теперь она без бактерии!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Katerinka
|
Классно, что эта фигня не расплавилась. Все время вспоминаю как шиншилла простерилизовала алеськины игрушки и они жутко изменили свои очертания...
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
НеЯ
|
Мой братишка обожал все выкидывать в окно: от машинки до дорогих папиных часов. Единственный вопрос, который нас мучает до сих пор (брату уже 14 лет): каким образом эта малявка умудрялась попасть выкидываемыми вещаит в форточку? Особенно эффектно смотрелись папины часы с хрустальным стеклом, летящие с 9 этажа в солнечный день и бьющееся на тысячи частей хрустальное стекло. 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2007, 21:17:15 от Valeryia »
|
|
|
|
|
SHALI
|
А мой телефончик, потерял сознание....  рано радовалась...
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Мы продолжаем свои исследования. Сегодня под Глебом сломалась коляска, колесо отлетело, неизвестно или починим. Потом легким движением руки колба от кофеварки превратилась в красивые осколки, а вчера безвременно ушла от нас декоративная собачка с Машиной парадной кружки. С ужасом жду продолжения банкета!
|
|
|
|
|
|
|
Катёнка
Гродненец
|
Мы продолжаем втихомолку обдирать обои вокруг розетки. Исключительно интересно!
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Сегодня во время Сониного завтрака пала смертью храбрых тарелка: Доча так активно валила по ней ложкой!
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
Sonejka
|
Мы тож ни от кого не отсатаём!  Всего я уже и не перечислю, что пострадало, но вот самое запомнившееся: 2 мобильника (1 мой, другой мужа), потом сына определил в игрушки домашний телефон, сначало довёл его до нужного состояния, а потом просто взял и положил к своим игрушкам; клавиатура от компа последовала туда же, как и мышка; куча его пластмассовых игрушек и погремушек, (очень уж интересно нам их разбирать!); пара тарелок и кружек; периодически страдают гитары мужа, электро и акустика, на которых уж так хочется поиграть, что сына их опрокидывает на пол;ну и ремонтом тож занимаемся  .... Это самые таки масштабные, что вспомнилось, а уж про обмазывания кремами, зубными пастами, высыпания присыпки, разливание жидкостей по всей квартире ии вспоминать не хочется, хотя прикольно  Как не странно, но книги мы не рвём , а обращаемся с ними довольно таки бережно (на сколько позволяет возраст  )!
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
SHALI
|
О... бутылки с/от спиртного тоже наша любимая игруха!!!  Благо еще не научилась продки открывать.... Но сегодня пол вечера проносилась с запечатанным пакетом сока (с пластиковой защелкой сверху) И так его крутила и эдак, я все смотрела чтоб фалюгу не сорвала-а то была бы бедаааа. Но пачка уцелела....пока 
|
|
|
|
|
|
|
Шиншилла
|
Вчера же София достала из бара бутылку водки (Финляндии). У Софии хороший вкус с детства!  Почитаешь, так моя просто ангел какой-то... Из опросника разве что "прочая мелочь" подходит... У нас вот только бусы пострадали (много бус), книжки (много книг), да ещё косметика (много косметики).  Вот вчера пока я в ванной зубы чистила, ребёночек стащил со стола косметичку, достал тональный карандаш, открыл, стал тыкать в него маминой кисточкой для макияжа и мазать себе и плюшевому мишке глазки. Когда я спохватилась, что очень уж тихо-спокойно у нас, оба были уже красивы. Сногсшибательно красивы.  Потом мы радостно отмывали Алесино личико маминым молочком для снятия макияжа, а мишкину морду - хозяйственным мылом. 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2007, 03:01:09 от Shinshilla »
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Здравствуй Дедушка Мороз или прощай мамин крем NIVEA.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Мы по-крупному раньше ничего еще не ломали. И вот на днях решили присоединиться к вашей компании: Мишка скинул с табуретки сканер (папин рабочий). Сканерная крышка отломалась, но пока вроде еще сканирует, правда совсем некачественно, видимо обиделся на плохое обращение.
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Ну Мишка, молодец! Сразу всех обставил :-)
|
|
|
|
|
|
|
Шиншилла
|
Катёнка Ещё хорошо втирать в ковёр детский творожок, тогда он становится не только мягким, но местами приобретает нежный пастельный оттенок. 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а мой сын заботится о маминой фигуре, и поэтому исправно ломает пульт от телевизора 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
У нас наоборот, сьел кнопку выключения! Теперь чтоб выключить телевизор надо таймер отключения ставить, либо на кнопку на самом телевизоре. Жутко не удобно!
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
Вчера трагически оборвалась жизнь папиной флэшки на 512 Мб.. Зато уже сегодня сын научился говорить: "Папа, пати пазя..", т.е. "Папа, прости пожалуйста". Думаю, это ценное умение нам еще не раз пригодится.. 
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
SHALI
|
Shine, способный! Да и флешку уже пора было менять  (кстати, а как он её того.... Нам надо знать "врага" в лицо) 
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
Никита засунул флэшку в USB-выход, а затем попытался ее там провернуть  Маленький, а сильный - у него все получилось, у флэшки - нет...
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
Шиншилла
|
Shine Какой сообразительный у вас малыш! 
|
|
|
|
|
|
|
|