Во-вторых - Вам никто ничего не предлагал и не навязывал, тема была создана не для торговли рубцом, а для сбора необходимого кол-ва кг. для привоза в Гродно.
а тогда для чего эта тема создана, тупо потрепаться? что бы рубец привезти в Гродно и увезти обратно?
Я списалась с Ortseam, он до лета точно не будет формировать заказ, но предлагает нам - то есть тем кому надо прямо сейчас рубец, самим через эту его тему организоваться и закупиться. Поэтому кому надо рубец - пишите в теме телефон и имя и кол-во рубца, я узнаю телефон продавца рубца, свяжусь с ней и узнаю цену на сегодняшний день и минимальный объем заказа.
Я рубец не продаю, я формирую группу под заказ рубца у поставщика (не менее 250 кг, иначе к нам в Гродно не повезут), вся информация есть в теме, читайте и оставляйте заявку на кол-во рубца и телефон мтс мне в личку.
Уже собрано желающих на 230 кг. Если до конца недели недоберем еще желающих на 20 кг то буду интересоваться не примут ли наш заказ на 230. Завтра постараюсь вывесить список всех заказавших и кол-во, чтоб точно никого не пропустить.
Позвонила поставщику, уточнила информацию. Цена на рубец та же что и была - 10 000 руб за 1 кг. Ближайший срок привоза 13-14 июня, часов в 11 утра. Поставщик приедет в Гродно, всем до него добираться самим, сами забираем рубец, сами на месте расплачиваемся. Пользуясь случаем хочу узнать кто будет добираться из района Фолюш до точки затаривания рубца на машине? хочу нагло напроситься в машину))).
ой как некрасиво вы человека спалили, кошмар какой то.
"что то я не поверю что она где то берёт желудки вместе с содержимым и тащит их домой, а там потрошит. вы сами то можете это представить?" - именно это Татьяна и делает и именно за это она деньги и берет. Если кого то интересует еще какая -либо информация о том откуда рубец и прочее - телефон Татьяны я выкладывала в теме - звоним ей и спрашиваем.
Во первых вам ни один мясокомбинат не будет продавать неочищенный рубец (где Татьяна его берет? скорее всего на том же мк, но нелегально - это мне казалось всем ясно)
а вот мне не ясно, я и представить не могла что в открытую прямо на форуме будут предлагать стыренную продукцию, а этими постами вы только Татьяну под монастырь подвести можете.
вы прямо как будто в магазине... права качаете...
я не в магазине я в открытую хотела приобрести предложенный товар с конкретной ценой. но т.к товар является пищевым продуктом, то естественно мне интересно его происхождение. чего мне права качать? в данном случае я являюсь покупателем и имею право знать что покупаю!
право слово смешно
а вот мне не смешно!!!!!!!!!!!!!! если вам на С.РАТЬ на то чем вы кормите своих собак то мне нет. тот рубец может даже и свежим будет, но где он взят и вообще пригоден ли вообще в сыром виде к употреблению? некоторые болезни могут проявится и через несколько лет.
Рубец нормальный. пахнет как надо, фото отправляла заводчице, они кормят неочищенным рубцом много лет.
собак на неочищенном глистовать надо регулярно вот и все.
и организатор, Миррор, рубец пробовала давать мой, я ей давала пакетик, к ней вообще никаких претензий быть не может!
а вы уверенны что рубец взят не с санитарной бойни?