Я просто в шоке от продавца в магазине Эстель, что в Башнях на Лиможа, 2этаж. Покупала детский спрей Эстель для расчесывания и сама себе состав проговариваю, типа 4 силикона, пантенол...она глаза вытаращила и говорит вы чтоооо, какие силиконы, там их нет и быть не может, это гипоалергенная детская косметика. Тогда я уже впала в ступор, как нет, да их тут четыре вида. Дальше она мне говорит, что это не силиконы, а их аналоги. Это про фентитриметикон, диметиконол, диметикон и циклопентасилоксан...дальше меня подбешивает, я хотела спросить как по ее мнению обозначают силиконы, но сказала, что аналогов не бывает, как пример полимеры имеют схожую природу, но силиконы есть силиконы. Она стала изучать этикетку, после паузы сказала типа е-мае , а я этой гадостью дочку пшикала.

Я говорю и дальше пшикайте, если нравится, силиконы абсолютно безопасны и нейтральны, что я наоборот рада, именно они облегчают расчесывание. Она говорит вы что, как же они могут быть не вредны?! Притом парабены и отдушка ее не смущали, ну раз человек загоняется, то полностью же должен. И это продавец профа, напичканного силиконами.

С таким настроением слона не продашь!

Это кто так по ушам поездил девушке, рот бы тому суперклеем заклеить.

Никогда продавцам не демонстрирую то, что я в чем то разбираюсь и прочее, не люблю понты. Но тут человек сам напросился. И что? -Она все равно осталась при своем мнении.