Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 11:41:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Глупость или Подлость???  (Прочитано 12134 раз)
AnirI
Гость
« Ответ #60 : 20 Май 2008, 11:49:32 »

Хм... цитировать долго и нудно... поэтому просто выскажусь.. .кому надо...тот поймёт...
[highlight]У автора нет проблемы  и злости тоже нет...[/highlight] Всё давно решено у меня лично с этим человеком.. Это раз..
Ребята.. Tryp...arikter.. Спасибо за поддержку...  Donn Black... спасибо за НЕРАВНОДУШИЕ..... Хороший Вы человек...видимо... (нет сарказма в моих словах ..и иронии нет ) .. Это два..

А три... Все немного увлеклись, перенеся  эту историю уже чуть ли не наличности... Остыньте немного...  Улыбка
Тема была , хоть и про конкретного человека... но всё же не про мои с ним отношения.. .Этих отношений нет уже.. .То, что этот человек про меня разболтал... да пусть его... не так уж мног он и знал...

Я говорила о Манере поведения таких людей в общем...
Просто сейчас стало чуть ли не показателем крутости какой-то своеобразной... Разглашать то что другие тебе говорят в конфиденциальной беседа...  ( Я не о себе) ..
Некоторые так заигрываются...что им уже всё равно.. .кто перед ними... Люди, которых они ни разу в жизни не видели... или лучшие друзья... вот что прискорбно...
Хотя.. лично я считаю... что нельзя распространять про людей вообще информацию ... не спросив у них прежде разрешения... Ах да.. положительный ответ в этом случае обязателен... Подмигивающий
Но это меня так воспитали... плюс самовоспитание...
А ещё проблема заключается в том.. что подобные люди.. .обычно носят маски этаких ангелочков, незаслуженно обиженных...
А на самом деле.. .Они ТОЧНО ЗНАЮТ....ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ....
Они СПЕЦИАЛЬНО занимаются разносом разной инфы... разным людям... С какой целью спросите вы... А с такой.. .что возомнили себя крутыми  ИГРОКАМИ и Вершителями Чужих Судеб....
 Мол. .будет по-моему...
А когда им хвост прищемишь... они в рёв... Ой.. спасите.. .помогитк... Меня маленькую.. глупенькую обижают....
Вот и был задан вопрос... Можно ли считать такого человека беззащитным существом, сделавшим глупость.. .или ..всё же.. .с полным правом его можно назвать Подлецом.... и действовать соответственно... ?? И что...собственно.. Это " Соответственно " в вашем понимании??
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт