Хм... цитировать долго и нудно... поэтому просто выскажусь.. .кому надо...тот поймёт...
[highlight]У автора нет проблемы и злости тоже нет...[/highlight] Всё давно решено у меня лично с этим человеком.. Это раз..
Ребята..
Tryp...arikter.. Спасибо за поддержку...
Donn Black... спасибо за
НЕРАВНОДУШИЕ..... Хороший Вы человек...видимо... (нет сарказма в моих словах ..и иронии нет ) .. Это два..
А три... Все немного увлеклись, перенеся эту историю уже чуть ли не наличности... Остыньте немного...

Тема была , хоть и про конкретного человека... но всё же не про мои с ним отношения.. .Этих отношений нет уже.. .То, что этот человек про меня разболтал... да пусть его... не так уж мног он и знал...
Я говорила о
Манере поведения таких людей в общем...Просто сейчас стало чуть ли не показателем крутости какой-то своеобразной... Разглашать то что другие тебе говорят в конфиденциальной беседа... ( Я не о себе) ..
Некоторые так заигрываются...что им уже всё равно.. .кто перед ними... Люди, которых они ни разу в жизни не видели... или лучшие друзья... вот что прискорбно...
Хотя.. лично я считаю... что нельзя распространять про людей вообще информацию ... не спросив у них прежде разрешения... Ах да.. положительный ответ в этом случае обязателен...

Но это меня так воспитали... плюс самовоспитание...
А ещё проблема заключается в том.. что подобные люди.. .обычно носят маски этаких ангелочков, незаслуженно обиженных...
А на самом деле.. .Они
ТОЧНО ЗНАЮТ....ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ....Они
СПЕЦИАЛЬНО занимаются разносом разной инфы... разным людям... С какой целью спросите вы... А с такой.. .что возомнили себя крутыми ИГРОКАМИ и Вершителями Чужих Судеб....
Мол. .будет по-моему...
А когда им хвост прищемишь... они в рёв... Ой.. спасите.. .помогитк... Меня маленькую.. глупенькую обижают....
Вот и был задан вопрос... Можно ли считать такого человека
беззащитным существом, сделавшим глупость.. .или ..всё же.. .с полным правом его можно назвать Подлецом.... и действовать соответственно... ?? И что...собственно.. Это " Соответственно " в вашем понимании??