Все, девочки, Я отпикнила, теперь полностью посвящу себя Променьчику....

Значит, во-первых... Составляем список, присутсвующих ( ну, по крайней мере, тех кто ТОЧНО собирается, а там уж как получится...

) (
Livionak, тебе поручаем пробить "Вечерний Гродно", достаточно будет фото.... Т.к. интервью, видимо, будем давать ТВ

)
Мамик, к тебе просьба-написать всем( кто уже ходил или отметился в теме) в личку приглашение, пусть зайдут в темку и отметятся!!! ( а мне ЛС со списком тех, кого оповестила!!!)
Что касается сборов... ( скунуться предлагаю ВСЕМ, кто в списке КЛУБА + тех, кто начал ходить после годовщины ДП) вне зависимости от явки в ПТ! ( сумму еще оговорим).
Сладкий стол- предлагаю, сильно не усердствовать, а сделать упор на развлекательную часть, ибо потом остатки придется забирать с собой.
( считаю, что 1 большого пирога ( надеюсь, Валерия, не будет против нас полакомить своим фирменным

) пару бананчиков и яблочек +сок будет вполне достаточно, для так сказать, торжественности мероприятия!)
ШАРИКИ ( желт, оранж, красн) по 3-5 шт с участника ( только обязательно успеть надуть по приходу или зарание ;-))
Катеринка, с тебя как всегда
аппаратура!

( по возможности ноутбук с песнями о лете, если нет таковых-пиши, будем собирать!)
И видимо, как человеку имеющему наиболее полный фотоархив, можно попробовать смастерить презентацию на тему нашего "променеприбывания"!( не настаиваю, ибо как будет получаться...) ( может стоит состыкаваться с Хелен перлой, и пополнить архив ;-))
Благодарность-граммота, оформленная в виде каллажа с нашими фейсами и добрыми словами в адрес директора и завуча -(2шт) поручаем, нашему креативному
МАМИКУ!
Всех остальных-прошу сделать особый акцент на костюмах, или хотя бы тематических деталях.
Что касается
программы будет пару сценок-шуток с участим мам и детишек, небольшая сказочка.... ну еще может какую игру-конкурс... ( зная, какая обычно царит шумная атмосфера, не хочется особо обширную программу делать... ибо только устанем больше

) ну и там "официальная часть"