На счёт цены. Вы, Игнат, меня не правильно поняли. Я спрашивал про разницу между ценой менеджера, который мне считал в офисе (у него получилось 1.209 руб. 80 коп., с откосами), и ценой, которая получилась у замерщика окон (1086000 руб, без откосов). Согласитесь, разница получилась большой.
На счёт скидки. К Вам в офис приезжал я, ни фамилии ни адреса я не называл. Замерщика вызывала мать. Про скидку она спросила только после того, как он померял окно и назвал цену. До этого про скидку никто ни у кого не спрашивал. Спрашивается, как замерщик сразу определил, что мы участники Гродненского форума?
На счёт ручки. Просто я ещё ни в одном окне такого не встречал, чтобы ручка в положении "закрыто" свободно отклонялась где-то на 1 см в каждую сторону. Можно её как-нибудь закрепить, чтобы не было этого свободного хода?
Вы же сами написали, что на офисе вы сказали один размер, а на самом деле был другой. Откосы Вам никто не мог включить в цену, т.к. они просчитываются совершенно отдельно. Разница получилась исключительно из-за увеличения размеров. В любом случае, я хочу сказать одно - что в нашей фирме никто никого не обманывает!!! Менеджер на офисе никогда не скажет Вам заниженную стоимость исключительно для того что бы Вас привлечь. Если вышло какое-то непонимание, прошу прощения...
Про скидку я завтра обязательно перепроверю, сбросьте пожалуйста мне в личку номер Вашего договора.
Ручку можно сделать так как вы хотите, это очень просто. Сбросьте номер договора, мы с Вами договоримся когда к Вам приедут ребята и устранят эту "неполадку".