Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 00:08:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 31 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Дороги  (Прочитано 71040 раз)
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #660 : 19 Май 2008, 22:32:14 »

Сегодня я был в акуе....! Злой
Ехал из Ж/д больницы на Свердлова, повернул направо и акуел! Асфальта нет. А кусок от пересечения Карла Марла до пересечения Карбышева с Социалистической - это ахтунк полный. Одна полоса для движения и то вся задроченная в ноль.
Пипец нах. И так злой был и голодный, так ещё эта хрень.
Потом повернул на Телеграфную и снова был "мягко" удивлён. От самой стоянки прокуратуры  до Ожешко пробка.  Шокирован "Это был  писец" ( с) (пестня). Стою я в пробке, наливаюсь злобой и тут моему акую не было предела для удивления. По левому тротуару, на стороне , где офис МТС валит маршрутка 35 .  Шокирован . Видел я, что в Мосвке гоняют по тротурам, но у нас....
Это была часть первая.

Часть втроая , как  яехал по Космонавтов. Это какими пи.....ми надо быть, чтобы так оставлять люки! На некоторых из обозначений была тока картонна якоробка, ещё на одном тока куча керпичей. И вот так по-шахмотному я ехал.
Час назад я ехал назад. И что? За полдня ничего не изменилось. Люки как торчали на опасной, для подвески, резины, картера авто, высоте - так они и торчат. На светофоре возле Востока так вообще тока одна полоса для движения. И все хотят в неё вщимиться.

Интересно, а Президент не поед через Фолюшский мост? На сам Фолюш? Можно было и по Калиновского прокатиться, а ну и по Курчатова поскакать. Не забудем про Янки Купалы. Дрога такая, как будто кто-то там по ночам на танках в драг играют.

короче не ремонт , а дешёвый популизм.
« Последнее редактирование: 20 Май 2008, 10:24:55 от pankov » Записан
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 31 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: