Сегодня я был в акуе....!

Ехал из Ж/д больницы на Свердлова, повернул направо и акуел! Асфальта нет. А кусок от пересечения Карла Марла до пересечения Карбышева с Социалистической - это ахтунк полный. Одна полоса для движения и то вся задроченная в ноль.
Пипец нах. И так злой был и голодный, так ещё эта хрень.
Потом повернул на Телеграфную и снова был "мягко" удивлён. От самой стоянки прокуратуры до Ожешко пробка.

"Это был писец" ( с) (пестня). Стою я в пробке, наливаюсь злобой и тут моему акую не было предела для удивления. По левому тротуару, на стороне , где офис МТС валит маршрутка 35 .

. Видел я, что в Мосвке гоняют по тротурам, но у нас....
Это была часть первая.
Часть втроая , как яехал по Космонавтов. Это какими пи.....ми надо быть, чтобы так оставлять люки! На некоторых из обозначений была тока картонна якоробка, ещё на одном тока куча керпичей. И вот так по-шахмотному я ехал.
Час назад я ехал назад. И что? За полдня ничего не изменилось. Люки как торчали на опасной, для подвески, резины, картера авто, высоте - так они и торчат. На светофоре возле Востока так вообще тока одна полоса для движения. И все хотят в неё вщимиться.
Интересно, а Президент не поед через Фолюшский мост? На сам Фолюш? Можно было и по Калиновского прокатиться, а ну и по Курчатова поскакать. Не забудем про Янки Купалы. Дрога такая, как будто кто-то там по ночам на танках в драг играют.
короче не ремонт , а дешёвый популизм.