Сколько будет стоить окно поворотно-откидное 120*150 из двух створок (одна створка глухая)? Такое же окно одностворчатое? И какова цена на окно (поворотно-откидное) 75*155 с дверью 75*225? Везде энергосберегающий пакет, подоконники, без откосов.
823 руб. 19 коп. (окно с одной рабочей створкой)
1.301 руб. 85 коп. (cтоимость балконного блока)
Везде энергосберегающий пакет, монтаж-демонтаж, подоконники,отливы.
И всё-таки интересная у вас фирма. Приехал я к вам в офис (17 Сентября 49, к.106) спросить сколько будет стоить балконный блок с установкой и откосами (дверь 70*220 и окно 80*147). Менеджер насчитал 1.209 руб. 80 коп., при этом спросил: "дверь на балкон будет из сплошного стекла, или из двух частей"? Я выбрал из сплошного стекла (думаю это где же они возьмут такое большое стекло?). Спросил про скидку для участников Гродненского Форума. Менеджер сказал, что мне будет скидка 3%. Итого получилось за балконный блок 1.209 руб. 80 коп.-3%=11.735 руб. 06 коп.!
Приезжаю домой, говорю цену родителям (окно с дверью нужно было им а не мне), цена их устраивает. Мать звонит в окнаград и вызывает мастера на замер. В этот же день приезжает мастер меряет окно с дверью. При этом он говорит, что дверь из сплошного стекла вы сделать не можете, только из двух частей! Так это что получается, менеджер, который сидит в офисе, не знает, что вы можете сделать а что нет? У замерщика окон выходит 1086000 руб (без откосов)! Когда я у него спросил про скидку, он ответил, что это уже со скидкой! А ведь я ему даже не успел сказать, что я участник Гродненского Форума! Думаю ну ладно, может я не точно померял. Заказываем окно. Через две недели приезжают и устанавливают. Деньги за работу берёт один из монтажников! Никакого специалиста, который проверяет качество окон и монтажа не было!
После установки думаю дай перемеряю окно с дверь (откосов ещё не было). Получилось окно 75*155 и дверь 75*225. Спросил у вас тут на форуме какая цена будет на такой балконный блок, получилось 1.301 руб. 85 коп.. Спрашивается что и как считал менеджер в офисе???
PS. Почему ручка на окне и двери при полном закрывании не становиться строго вертикально (она, по ходу движения, от своего вертикального положения проворачивается где-то на 1 см замного)? Ваша акция "каждому клиенту - набор средств по уходу за окнами - в подарок" уже закончилась?
Отвечу на все вопросы по порядку:
На самом деле мы можем изготовить дверь со всем сплошным стеклом, однако для Ваших же интересов предлагаем поделить снизу перегородкой по следующим причинам:
1. Такое разделение уменьшает давление на нижнюю часть двери, что значительно увеличивает срок службы механизмов открывания, и существенно снижает эффект "провисания" двери.
2. Достаточно часто имеют место случаю, когда либо дети, либо кто-то ещё может разбить нижнюю часть стекла в двери. При разделении стекла, намного проще и дешевле заменить нижнюю часть стекла в двери, чем целое стекло. Именно по прочине частого повреждения детьмя нижней части балконной двери мы и рекомендуем в большинстве случает использовать пластик внизу а не стекло, что бозволяет обезопасить здоровье Вас и Ваших детей.
Именно по этим причинам замерщик сказал Вам что "будет перегородка внизу".
Действительно, стоимость Вашего заказа составила 1086000 , однако не стоит этому удивляться, т.к. на стоимость заказа влияет не только размер самих окон, а ещё и ширина и конечная длина Ваших подоконников и отливов. Когда просчитывает предварительно менеджер, она берет за основу стандартную ширину и длину, что естественно может существенно отличаться от Вашей. Разница между Вашей ценой и ценой менеждера - всего 26 руб. 30 коп., на что как раз и повлияла разница в размерах дополнительных материалов.
Про скидку: когда вы оставляли заявку на замер, девушка знала - что Вы - клиент с форума, поэтому когда приехал замерщик, она соответсвенно просчитала вам сразу со скидкой. Вам не обязательно было говорить замерщику - что вы клиент с форума.
Деньги действительно взял монтажник, т.к. в этой бригаде работает наш главный монтажник, который руководит работай всех остальных. Мы ему доверяем прием денег, т.к. уверены в качестве здаваемой им работы.
PS. У ручки просто есть запас, слегка вернув её назад она становится строго вертикально. Акция каждому клиенту набор средств в подарок - действительно закончилась.....Приносим свои извинения за несвоевременное извещение об её окончании.
Всего доброго, надеюсь Наши окошки будут Вас радовать не один год, спасибо что стали нашим клиентом.