Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 21:34:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Глупость или Подлость???  (Прочитано 12173 раз)
AnirI
Гость
« Ответ #30 : 17 Май 2008, 09:43:14 »

Я вот что хотел сказать....если это кого-то интересует: вот Вы, Маришка, говорите, как поумнеют глупые....их надо наказывать.... А вот у меня дочка есть.....2 годика.... она у меня еще глупая....многое не понимает, что делает.... Неужели мне нужно браться за ремень???
Вы можете ответить, что с детьми все понятно...они еще дети..... Возможно....но аналогия однозначная!
Да... Именно.. .с детьми всё ясно.... Но им тоже надо объяснять... Что такое  -хорошо, а что такое - плохо...
И уже от ситуации зависит.. .Словами это делать или ремнём....
А вот об однозначности анологии... не соглашусь....
Дело в том, что у двухлетнего ребёнка ещё всё исправимо... он, как губка впитывает в себя всё вокруг... и ему можно ещё привить пониманимание.... Выбор, как ВЫ будете это делать, всегда за вами...
Тот же человек , о котором я веду речь - уже сформировавшаяся личность...
Я  не поднимаю сейчас вопрос об окружении , которое её (эту личность) сформировало...
Так вот скажи мне, неужели Вы не можете распознать эту маску глупца еще до того, как начнете откровенничать с таким человеком?
А если все-таки не смогли разоблачить его во время.... и наговорили ему много лишнего.... то не кажется Вам, что в таком случае виноватой можете быть и Вы?
Дело в том , Уважаемый Дон... Что я живу по принципу.. " Уважай Всякого , пока он НЕ ДОКАЖЕТ , что не достоин уважения"
Речь не идёт о том, кто виноват.... Виноватых я не ищу.... Мне интересно знать мнение людей, которых я уважаю, по данному... конкретному вопросу...
А раз так.....то может и не стоит злиться на того человека? Может все-таки здесь обоюдная вина? Может все-таки лучше тихо растаться с ним и просто сделать выводы для себя на будущее?
Дон.. Никакой злости нет и в помине... когда она была...я просто перестала общаться с этим человеком... и всё...
Но.. этот человек сам пришёл выяснять отношения.. .мало того... он начал опять грязь лить... и жаловаться всем моим друзьям..какая я плохая... как хочу "бедного, несчастного, маленького человечка" извести... Этого не было... Я всегда высказываю своё мнение в лицо... и не прячу свою истинную натуру... Но мне не нравится, что меня обвиняют во всех смертных грехах, которых я... тем более... не совершала...
Как мне показалось, автор уже давно решила, как она поступит....просто наверно хотелось получить поддержку аудиторию.... Но это ее полное право...
Да..Дон.. Вы правы.... Я не так давно...но , конечно, решила, как поступить... и поступила уже...
Мне не нужна "поддержка аудитории"... Мне нужны мнения людей... Причина проста.. Этот человек посещает этот форум.. .и эту ветку , в частности...
Так как мне всё ещё не безразлична судьба даже этого персонажа... не говоря уже о тех людях, с кем ещё поиграются... Я и создала эту тему..
Авось почитает... хотя я знаю, что уже читает..
Может хоть что-то для себя вынесет.... А то , ведь, чревато такое поведение...
и ещё... [highlight]Да... это моё право....[/highlight]
P.s.:
Вот такое мое мнение......
Спасибо за Ваше мнение......
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: