найтли
Новенький
|
Я хотела бы написать, свое мнение о группе "Фонограф", т.к. когда я искала отзывы, я ничего не нашла. У нас получилось так, что с ведущим Анатолием мы не встретились, не по нашей воле, толком ничего не обсудили, с нами общалось 2 человека, но видимо они Анатолию так ничего и не передали. Вот в чем суть, у нас на свадьбе была очень насыщенная программа, все должно было делаться быстро, иначе мы бы не успели ничего. так и получилось.Наше торжество было намечено на 5 часов. в итоге к 12 часам, все что мы успели сделать, это 1 конкурс, 2 выступления, и конечно же 2,5 часа танцев, а впереди было еще бросание букета-подвязки, продажа календарей, сбор на мальчика-девочку, одаривание гостей, танец невесты с папой( его пропустили) торт (что занимает тоже достаточно времени) а также, что самое важное, мой подарок жениху, который я просила сделать в 21 00 !! я естественно всю свадьбу к нему подходила и спрашивала, что это за программа, и когда он будет делать, непосредственно, то что я описала, он отвечал это накладки и он ни в чем не виноват, и делал вид, типа это я такая требовательная, и отвалила бы и не доставала его. хотя я давала ему понять, что как бы его накладки меня не интересуют, и нужно было обговорить все со мной. Все бы конечно ничего, если бы еще у нас не было 120 человек гостей, которые хотели внимания, и была выездная роспись, на которую съехалось половина гостей, т.е. мы устали, еще до банкета. и наше торжество в итоге сумбурно закончилась в 01:00. и пришлось доплачивать видеоператору, который устал еще больше нас я ничего не скажу, по поводу программы, так как у нас в основном были танцы, но его неорганизованности большой минус!! так же мне сказали, что на гостей он обращал мало внимания,он отдаленно ведет программу, единственное, большой плюс музыке, которая звучала.
|