Гродненцы привет!!!
У моей кошки случилась беда. Сегодня она упала с 4го этажа. Обнаружили мы это дело быстро и поехали в ветклиники в Минске. Отказали задние лапы( По ренгену смещение и перелом позвоночника сверху. Ветеринары вообще надежд не дали, сказали это беда и они не могут помощь. Такие операции проводят только в Литве или Украине. Прописали уколы. Уже первые сегодня сделали. у кошки есть чувствительность лап, но вот с туалетом беда. не может сходить, а мы пытались выдавить, но не получилось. От еды отказывается. Вообще у нее было такое дыхание, что когда ее привезли, девушка ветеринар сказала что вообще шанс большой что разрыв сердца от шока может быть, дала антибиотик от этого, вроде помогло.
Очень нужен ваш совет по уходу, т.к. никаких видео или полезных статей не нашла. все только опечальном......
Кошка не понимает, что с ней произошло. крутитсь, бежать хочет. Придумали ее оградить на балком, все там устелили, создали все условия. Поднимается, видимо потом устает, и ложиться. Через день переноску думаем использовать, чтоб вообще не было возможностей для движений.
Чуть больше года назад в Гродно прекрасные ветеринары Сергей и Максим ее вытянули с того света, был тяжелый случай, после неудачной стирилизации. Очень жаль, что мы сейчас не в Гродно. Созвонились, но не осмотрев кошку, к сожалению нам не помогут. И в Минске нет такой услуги, как стационар.
Очень надеюсь, что подскажете, как правильно ухаживать и вытягивать ее, есть ли надежда???
моя почта
gasolinka@mail.ru, буду благодарна вам за любую помощь!