Светлакоff, вы зачем за собой подтираете, :oЯ не могу воссоздать целостность вашей мысли, основываясь только на цитатах ваших оппонентов.

Спад конечно при таком расскладе будет, ( опять таки , если НЕ разморозят зарплаты и не начнут опЬять на халяву кредитовать), но не в тех реалиях. однушка б/у каля 30 ( не хрущ), ибо хрущ УЖЕ, а трёха новая ( почти новая) дойти может до полтоса. Не пинать, это моё субьективное мнение...

пы сы вижу я уже на оферте новыЯ кватЭры с ремонтом и встроенными шкафами по полтосу( двушки) Ещё совсем недавно меньше 60 ки даже не мысли...

Светлакоff, как можно переубедить человека, только читая которого уже ясно что диагноз.
Разве что медикаменты.
Ладно иные трепологи, на подобие местных аналитиков-знатаков с юридическим дипломом, но Вам то явно отсутствие жилплощади на мозжечек жмет. Не позорьтесь.
Я за свой трёп, имею вполне достойное существование даже в етой стране...

а вы не с лопатой часом на стройке, уж очень каста работяг не любит Антялигенцыю, которая в очках и в шляпе.

касательно Светлакоффа, при всех раскладах он уже по любасу выиграл , как минимум ДЕСЯТОЧКУ при приобретени новой двушки с ремонтом и это ХЕЗ кто оспорит...