P.s. Ни коляску, ни вещи маленькие детские ещё никому не отдавали ;-) :-)
у нас как только мы что-то продаем от наших детей, звонят наши братья и рассказывают о том что они ( в смысле их жены) беременны
мы вот после первой доченьки кулаком в грудь били и твердили, что никогда и ни за что у нас не будет второго ребенка. Хотелось этой дать ВСЕ, и для себя пожить.
а вот когда муж настоял на тесте на определение беременности с формулировкой "сиськи просто так не растут" я отмахнулась. ну не может быть.. и не будет.. у меня новая работа, предполагается карьерный рост, путевка ... а тут две полоски( ... честно, меня муж из туалета уговаривал два часа выйти, два дня сопли/слезы вытирал, пресекал мои сомнения. и тут на третий день меня как и ожидалось в принципе затошнило...... и я осознала и поняла, и такой счастливой стала

и сомнений нет, и вот реально пофиг, что живем в общаге. я еще мужу сказала, скоро случится что-то хорошее. мои жертвы должны быть вознаграждены)) и еще через пару дней приходит муж и говорит, что ему предложили кооператив
еще у нас были совместные роды, и после муж сказал "в след.раз тоже вместе пойдем"... я посмеялась, решила шок у него... ан нет, иногда заговаривает ))) и если уж признаться до конца, то и мне еще хочется одного.